Королева — фильм, заставивший дрогнуть чувства

Замечали, что в последнее время пошла мода на хулу телевизора? Причем, все ругают телевидение, все кричат, что не смотрят зомбоящик, и в то же время каждый в курсе, что на каком канале происходит. Да, если сидеть сутками, уткнувшись в голубой экран, поневоле начнешь искать виновного в своей страсти к ничегонеделанью. А мне, например, нравится включить телевизор на сон грядущий. И тоже, признаться, выработалась довольно устойчивая привычка. Остро ощутила свою зависимость, когда кнопка on/off вдруг начала беспрестанно мигать, а реагировать на пульт перестала. Попытки вернуть к жизни устройство силами заклинаний не увенчались успехом. Раздражение росло (вот она, зависимость).

Пришлось прибегнуть к Интернету. Выбор был сделан довольно быстро: королева смотреть онлайн меня устраивало больше всего хотя бы потому, что это не сериал, не боевик, а обычная мелодрама. Название ни о чем не говорило. Значит, не смотрела. Вот и хорошо! Когда на экране появилась статная красавица Юлия Галкина, играющая главную героиню Нину, подумала, что сейчас все будет в ее амплуа (наверняка, у актрисы есть разноплановые роли, но мне как-то не везет посмотреть ее в них): самовлюбленная стерва будет идти к своему счастью по чужим головам. Как-то так. И вдруг буквально с первых кадров в этой королеве, провинциальной «хабалке», как она себя в сердцах называет в одном эпизоде, проявляется необыкновенная человечность, сострадание, ответственность за судьбу чужого ребенка и, наконец, искренняя любовь к нему.

королева смотреть онлайн

Развитие событий можно назвать несколько фантастическим. В жизни так не бывает, чтобы все передряги воспринимались абсолютно ровно и спокойно. Возможно, именно эта актриса лучше всего подходила на роль студентки Нины, несгибаемой, открытой, адаптируемой к разным условиям. А возможно, и фон в этом фильме таким ровным и должен быть. Тогда на нем рельефнее просматривается основная линия – семейных ценностей. Невозможно кричать о любви матери к ребенку или ребенка к матери или отцу, но в жизни эти чувства самые главные, самые «громкие». Некоторые эпизоды настолько трогательные, что вызывают сильные эмоции. Лично я, как человек сентиментальный, могу позволить себе и всплакнуть, хотя, в целом, ощущения фильм вызвал странные. Но на сайте http://www.ivi.ru/videos/all/movies/melodramy/by_day/ очень много и других мелодрам, которые можно смотреть онлайн. Адрес теперь записан. Что мне еще понравилось, это предупреждение во время просмотра о рекламе за несколько секунд до ее появления. И сами рекламные ролики продолжительностью в несколько секунд, практически незаметны.

Королева — фильм, заставивший дрогнуть чувства: 4 комментария
  1. 🙂 Пришел! Метрика сообщила в 11.54 — раньше хостеров на 6 минут.

  2. Я смотрю по телевизору конкурсные передачи типа Голос, Битва хоров, КВН, ЧтоГдеКогда — их почему-то в записи смотреть не интересно. А фильм, если заинтересует, скачиваю и смотрю без рекламы в удобное время. Спасибо за рекомендацию — посмотрю

    1. Рашида, не за что. Согласитесь, что человек может в любом моменте жизни найти то, что стоит похвалить или поругать? Если бы не обнаружился лейтмотив фильма, я бы больше была склонна его поругать, честно. Но тема семьи настолько больная и в обществе, и в моем ближайшем окружении, что оставить равнодушной фильм не смог. А недавно снова смотрела фильм с участием Галкиной. Да, она именно такая, как я ее описала. В смысле, большинство ее ролей. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *