Пришло время поговорить об организации бухгалтерского учета

Решая, как организовать бухгалтерский учет, особенно на небольшом предприятии, многие предприниматели стараются сэкономить, нанимая бухгалтера по объявлению или по знакомству, устанавливая относительно небольшую заработную плату. Ведь на рынке труда сегодня масса выпускников ВУЗов и специализированных курсов, имеющих корочки бухгалтера. При этом существует риск получить серьезные проблемы с надзорными органами, налоговой и статистикой, если нанятый работник окажется плохим специалистом. Конечно, его после этого можно будет уволить, но ущерб репутации и финансам фирмы уже будет принесен. Можно обратиться в серьезное кадровое агентство, там подберут профессионала, но его труд будет стоить недешево. А можно обратиться в специализированную аутсорсинговую компанию. В этом случае придется платить не заработную плату, а оплачивать услугу. Перед выбором бухгалтерской компании всегда можно проверить ее репутацию, а значит застраховать себя от возможных потерь.

Именно к таким компаниям относится «Фингуру». Большой выбор тарифов, наличие собственного сообщества, в котором можно задать любой вопрос по бухгалтерии, бесплатная консультация на сайте, высококлассные специалисты – всё это выделяет эту компанию на рынке аутсорсинговой бухгалтерии.

Пришло время поговорить об организации бухгалтерского учета: 2 комментария
  1. Аутсорсинг это хорошо, тем более финансовых вопросов. Главное компания информацию потом не сливала конкурентам)

    1. Как Вы хорошо мыслите, однако! ) И в юридическом обеспечении тоже аутсорсинг хорош. Без этого не обойтись, а в штате держать накладно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *