Приглашаю скачать файлы с DepositFiles вместе

Кто знает, как скачать файлы с depositfiles, куда многие заливают их именно для других? Хитрого ничего нет: выбрал бесплатное или платное скачивание и качай. Но для меня открылись некоторые мелкие, но важные детали процедуры, поэтому и приглашаю пройтись вместе. Если открытия для вас не будет, сорри.

Итак, начну с платного способа, который мы предпочтем, чтобы скачивание было быстрым. Особенно, если скорость интернет-соединения небольшая, а объем файла – наоборот.

как скачать файл с depositfiles

Оплата файлов на Depositfiles

Нажимаем «Gold», и открывается почему-то совершенно пустая страница, в которую вглядываемся несколько секунд в изумлении и закрываем. Возможно, это такой своеобразный серфинг – сайт же коммерческий. На основной странице окошко с предложением ввести номер телефона, что делать любит не каждый. Зачем «светить» свой номер, давая смс-мошенникам возможность красть деньги (мало ли что :)). Платежи с мобильного принимаются только от абонентов Большой Тройки провайдеров (Билайн, Мегафон и МТС).

как скачать файлы с depositfiles по смс

Можно отправить смс самим. Почему открываются разные формы, мне неизвестно.

оплата с мобильного скачивание файлов

На DepositFiles есть и альтернативные способы оплаты. Выбираем сами, с чего хотим произвести оплату: с вебмани, Киви, через RBK и даже с банковской карты, если услуга покупается больше чем на сутки (ссылка отмечена красным на второй картинке сверху)..

способы оплаты на depositfiles

Бесплатное скачивание файлов

При бесплатном скачивании все как обычно. Нажимаем. Время пошло. Ждем 60 секунд, в течение которых появляется различная реклама. Жаль, что не догадалась сделать скриншот первого баннера – на нем сообщалось о том, что меня ждет приз. По такой тизерке нельзя не то что переходить, а даже его закрывать. Не могу ничего плохого сказать о размещенной рекламе на DepositFiles.ru, но негативный опыт есть на других сайтах – при нажатии на крестик открывалась новая вкладка, а антивирус ловил и блокировал вредоносную ссылку. Потому и сейчас позволила рекламе продемонстрировать, какая она красивая, положенную минуту.

как скачать файл с depositfiles

Если требуется ввести капчу такого типа, как на изображении, не забудьте, что она состоит из двух слов через пробел.

Приглашаю скачать файлы с DepositFiles вместе: 20 комментариев
  1. Я на депозитфайл выкладываю полноразмерные версии своих клипов. Раньше пользовалась другим сервисом, но там срок хранения слишком короток, замаялась продлевать каждую неделю. А вот платить за скорость жаба душит — сама качаю в бесплатном режиме.

    1. Кстати, забыла сказать: я с рекламными блоками разделываюсь двумя способами: во-первых, плагином AdBlock, во-вторых, для часто посещаемых сайтов — пользовательскими стилями Фаерфокса. Во втором случая я прописываю рекламным блокам и всем элементам, которые считаю лишними, display:none с импортентом, и всё — больше их не вижу.

      1. Юля, считайте, что Вы говорите с иностранкой. Сколько читаю комментарии у Вас в блоге о защите от спама, как Вы это делаете, без плагина, и все жду, ну, может, расскажет тайну, обнародует? Плагин еще потяну, как-нибудь осилю. Хотя черти что творится с хромом сейчас. Вчера ошибка в системе вылезла, указывающая на гугл диск. Удалить его, что ли? Так у меня файлы пропадут, которые с компа уже удалены. Заново скачать если только. Так нафиг тогда диск? Все дилеммы дилетанта.
        С мартом Вас, кстати! И с весной! У нас утром -20 было. А сейчас солнышко вовсю.

        1. Ох, а вы не нашли этот пост? Вот тут мой рецепт описан: http://webdevelopernotes.ru/2011/02/27/borba-so-spamom-v-kommentariyah-na-wordpress/ . А про пользовательские стили для Фаерфокс тут: http://webdevelopernotes.ru/2009/11/22/nastroyka-styley-dlja-mozilla-firefox/ Кажется, для Хрома есть аналог, но я с ними не работала, т.к. ФФ у меня основной. А плагин Adblock Plus есть и для ФФ, и для Хрома.

          Про Гугль.Диск ничего не скажу — я им пользуюсь через веб-интерфейс. Не хотелось грузить компьютер ещё одной программой.

          1. Вот спасибо! Что-то сегодня я в каких-то домашних делах, а сейчас вообще в Камеди уставилась. Ждите утром в гости!

  2. Привет, Надежда! Я с депозита всегда скачиваю в бесплатном режиме. Считаю, что лучше минуту подождать, чем подписаться на платное скачивание файлов, особенно бывает обидно,когда эта услуга на несколько дней, а ты эту информацию пропустишь или она указана как-то неявно.

    Я тут недавно дошла до офиса Билайна и оказалось, что у меня была пропасть таких подписок, о которых я и не догадывалась, но регулярно платила. Спасибо милой билайновской девушке, которая меня от всех этих подписок отписала. Теперь у меня на мобильную связь денег уходит меньше в разы. А свой мобильный я вообще теперь почти никогда ни в какие окошки не ввожу.

    1. Да, Леночка, с мобильными операторами ухо держать нужно востро. Особенно при покупке новой симки куча услуг идет автоматом, причем, не от них самих, а от партнеров. Мне нравится, что на модеме МТС была у меня услуга типа «закажи гудок» или что-то в этом роде. Причем, они никого никогда не информируют.
      Лена, опять твой комментарий был в спаме, прямым попаданием. Сейчас пойду к Княгине и найду там тебе статью, как убрать себя из черного списка Акисмета. Наверняка, какое-то коварство произошло. Можно попробовать удалиться оттуда.

  3. Я тоже никогда платным скачиванием не пользуюсь. Лучше несколько минут подождать, чем заморачиваться оплатой. Но все равно спасибо за дельный совет. Ситуации бывают разные, вполне возможно когда-нибудь пригодится.

    1. Галина, у меня бывали ситуации, когда вылезало окошко «С Вашего IP суточный лимит выбран. Воспользуйтесь прокси». Что-то такое. Я тогда вообще не понимала в этих прокси. Сама полезла настраивать, чуть без интернета не осталась. А если нужно срочно, то можно и заплатить. Главное, не с телефона. 🙂 Сама не знала об этом.

  4. Что-то я разочаровался DepositFiles, хоть номинально и являюсь его партнером. Достала меня там реклама и заглюченная капча. Если мне, как партнеру, капчу вводить не нужно, то тем кто скачивает мои файлы она приносит немало неудобств.
    Сейчас делюсь файлами через облачные сервисы. Там все делается гораздо проще.

    1. Все верно. Я пока не разбиралась. По идее, нужно доступ открывать конкретному человеку? Правда, там права должны настраиваться, например, без права редактирования.
      Владимир, кстати, так еще и не дошла до одной Вашей статьи, а желанием горю поучиться некоторым моментам.

      1. На что права? Не понял я, Надя.
        Если Вы об облачном хранилище, то там можно скачивать по ссылке, которую предоставляет хозяин. Ссылку можно и в открытом доступе оставить. На блоге, например. Остальные файлы для скачивания посторонним недоступны.

        А какую статью Вы имеете в виду? И почему не смогли к ней дойти?

        1. Уже дошла. Правда, подключила чемодан с ушами, ой, с глазами, но пришлось его тут же отключить. Эта прибамбасина не для моей скорости, потому что остановленная страница перезагружается при вызове. Так произошло и с Вашим блогом. Дискус так и не загрузился в очередной раз. Теперь потеряла все открытые вкладки. Придется восстанавливать из истории, если она жива, конечно. Перезагрузка страниц — это важный момент. Хороший опыт. Спасибо!

          1. Мне жаль, что так получилось.
            Я-то использую эти штучки на своем компе. Хоть и у меня скорость инета небольшая, но мне они помогают.
            Может быть и в самом деле Вам есть смысл переустановить Хром? Или на Макстон перейти?

            1. Самой жаль, хотя дело, может, и не в браузере, а в самом интернете. Проблемы начались с подключением новой сотки в IP. Плагиатус тоже стал работать безобразно. Ошибки составляют большую часть от запрошенных страниц.

              1. Что же это за провайдер у вас?
                A в IP адресах я полный ¯\_(ツ)_/¯ профан. Что за сотка такая? Я в соточках лучше разбираюсь ㋡

              2. У меня МТС. Объясняю. Например, адрес состоит из 4 групп — ip123.456.789.000 Вот у меня в третьей группе было постоянно 789 (условно), а сейчас появилась новая цифра на конце этой группы. Последние цифры, они меняется постоянно. Там будут абсолютно разные цифры при каждом новом подключении. Больше того, статических адресов МТС в России физическим лицам не предоставляет и не продает. Поскольку пришлось много запретов доступа к файлам устанавливать, то и с этой темой тоже пришлось разбираться. На Блоггере таких заморочек нет — гугл сам оберегает своих клиентов от хакеров.

  5. Надя, самое интересное заключается в том, что капча пропускает и при введении одного слова, написанного черными буквами. Я проводил такой эксперимент и у меня это получилось. 🙂
    Кстати, на Депозите имеется своя программа-качалка. Я ею не пользовался, но, если верить их обещаниям, то с ее помощью скачивание файлов идет без проблем.

    1. Капча именно там пропускает одно слово? Обычно с такими капчами у меня проблемы возникают. А на программу нужно будет обратить внимание, когда в следующий раз пойду что-то скачивать. Многому уже научили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *