Недоразумений с плагином W3 Total Cache возникать не должно

11 января в блоге была опубликована статья, посвященная настройкам плагина W3 Total Cache, и буквально через несколько дней разработчик предложил обновление плагина. В новую версию вкралась ошибка, которая повергла пользователей в состояние растерянности, но она была исправлена очень скоро. И уже полтора месяца нам предлагается работоспособная версия, существенно улучшенная и дополненная. Задача этой статьи – сделать некоторые акценты, которые мы обсуждали в комментариях к предыдущей. Подумала, что удобнее будет, если соберу все в одном месте.

настройка кэширования:

Даже не буду переписывать ответ на вопрос. Вот он (кликабельно):

настройка плагина W3 Total Cache

Во время обновления у меня, например, по умолчанию установилось кэширование на диск. Поэтому стоит проверить и настроить кэширование «Alternative PHP Cache (PHP)». Желательно и сверить заданное время, хотя у меня остальные настройки сохранились.

Не забывайте после произведенных действия очистить весь кэш. Если вносились изменения в любой блок, например, браузерное кэширование, заключительный этап – полная очистка кэша. Это требуется делать и в каждом случае обращения ко всем другим плагинам (установка, деактивация, активация, удаление, обновление). Обычно W3 Total Cache не дает об этом забыть – появляется предупреждение. В верхнем меню должен быть доступ к этой функции, но можно перейти в плагин через левую панель. Кому как сподручнее.

полная очистка кэша

Можно не считать панацеей от всех бед плагин W3 Total Cache, но мне нравится вид страницы без единой пустой строчки в коде. А вам?

как работает W3 Total Cache

Недоразумений с плагином W3 Total Cache возникать не должно: 4 комментария
    1. Ну, и слава Богу! Именно с этим плагином остается меньше лазеек для хакеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *