Комментирование блогов под чужим именем

Экстренно сообщаю, что сегодня в моем блоге появился в спаме комментарий от моего же имени, с моего почтового ящика и даже с аватаром. Отличался только IP адрес. Комментарий удалила и ip заблокировала. Комментирование блога под чужим именем — дурацкий, надо сказать, способ доставить неприятности блогеру.

Через пару часов получила уведомление с блога http://galinagrab.com/ об ответе автора якобы на мой пакостный комментарий. Предупреждаю всех, а на многие темы я не подписана и могу не знать: пожалуйста, проверяйте авторство. И прошу прощения у всех блогеров, с кем мы общаемся, простить за неудобство, зависящее не от меня.

Вот это последняя капля терпения. На следующей неделе подам заявление в полицию. Пора искать и наказывать.

Больно маленький пост получился. Решила проиллюстрировать. Можно кликнуть по картинке, и все будет в натуральную величину, если желаете ознакомиться с содержанием.

комментирование блогов под чужим именем

Комментирование блогов под чужим именем: 17 комментариев
  1. Вам давно уже надо было перевести этот процесс на правовые рельсы. Этого шкодника нужно привлечь к ответственности по всей строгости.

    1. Да, Федор, собираю все накопившиеся данные в одну папочку и поеду.

  2. Это уже не просто наглость. Наказать однозначно нужно, иначе они так и продолжат борзеть, понимая свою безнаказанность и кто знает, что им еще в голову взбредет.

    1. Пора. А то сегодня от имени Княгини мне две таких страшилки написаны. Распечатала данные для полиции. Тем более, угрозы самые настоящие. Комментарии, конечно, еще в спаме. Думаю, может, выставить на обозрение, чтобы народ знал, чем ублюдки стращают. И блог Челпаченко там фигурирует. Что самое интересное, как доказательство, плагин broken link выдал мне информацию о недоступности его домена. Удалила ссылку без раздумий. Писарь осведомлен об этом удалении. 🙂

  3. Любопытно, однакожде, что они не поленились найти мой емейл: из публичной части комментариев его не получить, надо либо видеть коммент в админке, либо идти по ссылке на мой сайт. А за образец они брали недавние комменты — в прошлогодних у меня ссылка на другой мой блог.

    1. А моя почта стоит как раз старая, с которой теперь нет прав админа. Только граватар к ней привязан. Смотрела подписчиков — как-то ведь следят — не смогла понять, кто это такой ушлый. В понедельник меня уже ждет полковник со всеми подтверждениями. Сижу собираю с января, и эпизоды все разные — заняться больше нечем. Уроды!

        1. Пусть поразвлекаются еще немножко. Дебилы думают, что их не высчитать. Это мне не высчитать, да я и не собираюсь этим заниматься. Потянется ниточка от одного к другому.

    1. Камал, Вам-то я еще никакой мерзости не успела написать, надеюсь? 🙂 Правда, не понимаю, где они берут почтовый ящик. Если только на авторских блогах, куда можно по ссылке с комментария перейти. Впрочем, не удивляюсь ничему — такие теперь места знаю, где можно получить всю информацию. Явно, это не боты, а вручную. Дети тренируются в грамматике и стилистике заодно.

    1. Пришлось модерацию поставить. Извините. Сначала дернулась ему написать, но потом вдруг поняла, что они таким образом и его хотят подставить. Я же должна буду источник этих действий указать и дать оценку. А теперь не буду никого спрашивать — не верю, потому что. Просто все собрала в хронологическом порядке, что за чем следовало. Челпаченко сразу не помог, никто из Старт Апа не отреагировал — дело хозяйское. Уже выражала свою мысль, что там, похоже, деньги стали культом, а все остальное — дерьмо, в том числе и люди. Господь рассудит, в конце концов. Это не игрушечки уже, а издевательство, преследование, попытка деморализации, прессинг. Перечислять можно сколько угодно, и за все имеется мера наказания если не в УК, то в Административном.

  4. Надя, снова?!!!
    Господи, почему именно ты стала объектом «страсти»?
    Какие интересные формы воздействия!
    Даже не знала о таких. Лучше б не знала…
    Надечка, держись!!!

    1. Так держусь! Думаю, я не одна такая в сети. Придурков же много — находят себе объекты, чтобы изгаляться. Уже фашизмом каким-то попахивает.

  5. Выставте на всеобщее обозрение, чтобы народ знал. А еще лучше напишите отдельную статью. Хотя как по мне не надо так сильно расстраиваться

    1. Людмила, уже все давно осталось в прошлом. Некогда участвовать в сомнительных тусовках типа конкурсов. Никому дорогу больше не перехожу. Хотя, кто знает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *