Кредит наличными без документов. Где подвох?

кредит наличнымиСегодня вернусь к теме кредитов, как бы некоторые мои постоянные читатели и друзья ни негативно относились к кредитам в принципе. Жизнь есть жизнь, и у всех она складывается по-разному: одни категорически не приемлют кредитования, другие живут, причем, без всяких проблем, на заемные деньги, третьи попадают в долговые ямы. Все очень субъективно. Как «хронический» клиент банков, имею собственный опыт, собственное мнение и собственные аккаунты на различных форумах банковской тематики. Могу что-то подсказать, выразить мнение, что и делаю. И было крайне приятно с одного из таких крупных форумов пару дней назад получить письмо со словами благодарности за поддержку банка от его сотрудников, причем, Украинского. И не от робота! Мы переписывались и дальше.

Пользуясь своей растущей славой «эксперта» 🙂 в этих вопросах, решила и в блоге дать несколько советов относительно разных видов кредитования. Не касаюсь ипотек, потому что это совершенно особый вид кредита, где много условий для того, чтобы ипотечный кредит был одобрен. А вот карта или кредит наличными киев – они доступны практически любому, особенно, если не требуется предоставлять справок. Вообще, чем меньше требуется справок и других документов, тем может быть выше процентная ставка. Зато кредит будет оформлен буквально за пару часов, как это делается, например, в компании «Ипотекарь» в Киеве. И комиссия взимается уже после получения денег — заранее вносить ничего не нужно.

Ситуации бывают критические, экстренные. И тогда мы готовы на любые условия, лишь бы получить деньги. Но потом нужно и платить в срок, безусловно. Заманчиво обратиться в банк с одним паспортом и получить требуемую сумму без всякого залога, но нужно хотя бы примерно рассчитывать свою кредитоспособность, чтобы избежать встреч с представителями коллекторов или служб судебных приставов.

Стоит заметить, что на сайтах банков, как правило, размещен калькулятор, который рассчитает от суммы, которую заемщик может взять по введенной информации о доходах, до ежемесячного платежа, зависимого от срока кредитования. Лучше выбрать более длительный срок и погасить кредит досрочно, если будет такая физическая возможность. Но это нужно уточнять в каждом конкретном банке. Если вопросы все-таки остались, всегда можно связаться по телефону с сотрудником банка.

Кредит наличными без документов. Где подвох?: 6 комментариев
    1. Геннадий, мне нужно было в тайтле прописать: «Геннадию посвящается! В честь 23 февраля!» Ваше правительство не поймет, конечно, почему ее граждан поздравляют с российским праздником.

        1. С наступающим праздником! Небольшой подарок мужчинам будет завтра, хотя уже и опубликовано на блоггере. 🙂

            1. Вот здорово! А я сегодня весь день продержала открытой одну Вашу статью, а руки так и не дошли внедрить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *