Пополнение кошелька вебмани в Евросети с самой низкой комиссией

Приветствую уважаемых пользователей электронной платежной системы Webmoney! Спешу поделиться хорошей новостью: пополнение вебмани в Евросети  возобновлено. Думаю, это произошло не сегодня, но я об этом узнала только сейчас. С лета прошлого года начались выкрутасы в банках и терминалах, связанные с пополнением электронных кошельков. Где-то эту услугу вообще остановили или приостановили, как в Сбербанке, например. Где-то возобновили, но повысилась комиссия. В банковских делах я не специалист, но полагаю, что все реформы связаны с вступлением в силу Закона о национальной валюте, а электронные платежные системы стали полноправным участником большой денежной машины страны.

Обратите внимание на такую деталь: в салонах Евросети установлены терминалы Qiwi, комиссия в них составляет 3% плюс около 15 рублей фиксированных к сумме. Если переводить крупную сумму, то 3% – это немного, а 14 с копейками вообще роли не сыграют. Но иногда нужно положить на кошелек вебмани немного денег, и тогда процент сразу ощутимо вырастает. По сравнению с терминалом, в самой кассе комиссия 1,01%. Наверное, так не бывает, но за 300 рублей с меня взяли 4. Посчитайте сами. Дешевле пока нигде не встречала.

Попутно хочу сказать о системе Contact. Выводить через нее выгодно, так же, как и отправлять переводы в любую точку мира в любой валюте, с которой работает банк-партнер системы Contact. А вот пополнять кошелек вебмани стоит очень дорого. Давно хотела проторить дорожку, но что-то резко передумала. Не вникала особо, в процентах комиссии вебмани и контакта или тоже комбинированная, но за перевод в 310 рублей нужно было добавить еще 62 рубля для того, чтобы он ушел.

Не удержусь напоследок, чтобы не продемонстрировать европейский уровень Евросети. На вопрос «а что у вас такое с крыльцом», молодой человек услужливо закрыл за мной дверь. 🙂 Времени 10 утра. Счастлива, что и деньги перевела с небольшой комиссией, и не убилась. А обратите внимание, вывеска какая!

как пополнить вебмани дешево

Пополнение кошелька вебмани в Евросети с самой низкой комиссией: 10 комментариев
  1. Здравствуйте, Надежда! Давно Вас не навещала, смотрю вы шаблон преобразовали, стало намного интересней. С прошедшими вас праздниками, лучше поздно чем никогда, успехов. Отличный пост, экономия на комиссиях очень актуальна и соответственно пост очень полезен. Спасибо за информацию!

    1. Да, у меня много преобразований разных. Жизнь идет, надо не отставать. Я тоже у вас не была сто лет. Проблемы были. Пора возвращаться в Интернет. 🙂

  2. Вывеска из стандартного комплекта пункта Евросети. Мусорная урна — из стандартного комплекта российских и украинских городов. Вежливый молодой человек — приятное исключение из правил. Хотя он был бы еще вежливее, если бы очистил крыльцо от льда. Процент радует.

    1. Да, Борис, процент перевесил весь негатив. Но вообще такого зрелища раньше не было. Стыдоба! Неужели Евросеть настолько нищая, что не могут нанять алкоголика лед счистить? Это хорошо, если травм еще не было.

    2. Борис, забыла спросить, а как Вы относитесь к PayPal? Можно отправлять с любой карты на карту в 190 странах мира. Они конвертируют сами валюту. По крайней мере, рубли в доллары точно. Нужно попробовать.

    1. Юля, зачем в Евросеть, не поняла. Деньги вносить за хостинг? Или что? Я сегодня в Австрию перевод делала с карты сбербанка через PeyPal — красота, моментально. Куплю завтра новые очки и расскажу. И опечатки заодно исправлю. 🙂

  3. Надежда, благодарю! Как раз 10 минут назад задался вопросом пополнения Вебманюшек через Евросеть, Временно удалился из Москвы в глушь Ивановской губернии, а тут выбор не велик — либо Контакт, либо Евросеть. И, так кстати Ваша новость.

    1. Владимир, у меня сегодня заказчик так влип в Питере на комиссии. Почти 25% заплатил. Я в шоке! Кажется, в «Связном». Правда, я переживаю, наверное, даже больше него. Говорю, у меня же целая рубрика, где дешевле с электронными деньгами операции. Единственное, что могут условия отличаться в «Евросети», в зависимости от региона, конечно.

    2. А банка там нет никакого, кроме Сбербанка? Везде же есть система Контакт. Там максимум два процента, если не полтора. Всегда пользуюсь. Но нужно знать ФИО получателя полностью, как в паспорте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *