Не ангелы ли создавали «Город ангелов»?

Друзья! Вот хочу спросить, возникают ли у вас трудности с тем, как подобрать стихи с днём рождения мужчине, или вы поздравления сами сочиняете? Обычно же хочется чего-то нетривиального, посвященного именно ему одному.

А подарить всегда знаете, что? На данный момент я бы позвала мужчину в кинозал и подарила ему фильм. И если бы он ему понравился, была бы уверена, что это мой мужчина. Речь идет о фильме «Город ангелов».

Включаю ТНТ поздним вечером 9 января, а там вместо Камеди Клаб, под который я целую неделю прекрасно засыпала после дня борьбы с хакерами, идет фильм. Актеры знакомые – Николас Кейдж и Мег Райан. Молодые, красивые, талантливые. Ну, думаю, посмотрю кусочек мелодрамы и под нее отключусь. Но не тут-то было!

Когда на следующий день разговаривала с сыном, он вдруг спрашивает: «Мама, а ты что делаешь-то?» «Плачу я, плачу, потом перезвоню, все», – в тот момент я пыталась поделиться с чадом впечатлением о фильме. Бывает же такое – фильм создан в 1998 году, а вот мне довелось посмотреть его только через 15 лет.

Но сами судите. В телепрограмме на Яндексе нашла вот такую аннотацию:

Отзыв о фильме "Город ангелов"

Если бы она попалась до того, как был включен телевизор, то «Город ангелов» опять бы пролетел мимо.

Город ангелов

Впечатление от картины осталось настолько глубокое, что захотелось поделиться им и со всеми (пока не плАчу :)). Как мастерски удалось создателям переплести материальный мир и тонкую материю, отчего необычайно рельефно вырисовалось такое земное и неземное чувство, как любовь, и все остальное, на что идет человек по собственной воле во имя нее.

Весь фильм – это непрекращающийся поток восторга от работы создателей, не считая великолепную игру актеров и прекрасный сценарий. Переживания хирурга, который вдруг осознает, что не он распоряжается человеческой жизнью.

Любовь, взаимоотношения, человеческие судьбы и, конечно, эротические сцены, в которых авторам удалось отделить эротику от секса. Не потому, что там нет таких сцен, а потому, что в них нет даже намека на низменность, или как угодно называйте физическое влечение между мужчиной и женщиной. Действительно, город ангелов. Иначе не скажешь. Если не смотрели фильм, посмотрите обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *