Замена модемов МТС. Продолжение с уточнением

Привет, друзья! Если вы пользуетесь для выхода в Интернет услугами МТС и имеете соответствующий модем, то вы наверняка читали об акции, которую проводит МТС до 31 декабря 2012 года по замене старых модемов на новые. Чем у меня все закончилось, вы тоже знаете.

Итак, с утра пораньше, пока не занесло все снегом, отправилась я в салон МТС родного Волхова. Из подсобки выглянуло лицо, обрамленное белыми кудряшками, со словами: «Что Вы хотели?».

Я объяснила, что хотела обменять модем, потому что получила смс о такой акции. Паспорт у меня с собой. Тут же появилось еще лицо, вернее, целиком вся девушка. И к первому лицу тело добавилось – обе уже стояли за стокой.

На этот раз у меня попросили модем и вставили его в вынесенный ноутбук (в первый раз мне было сказано, что компьютеры стационарные, и в них даже нет USB-раъемов). Правда, подключить именно мой модем сотруднице не удалось – сообщения на интерфейсе высвечивались не мои. Тем временем появилось третье лицо, сразу с телом, не очень ухоженное. Видимо, технический специалист. Пока девушка дозванивалась до начальства, специалист меня стал вопрошать, а чего я кричу. Да не кричала я! Разговариваю всегда громко, потому что всю жизнь отработала голосом, и со связками проблемы. Им я этого не объясняла, конечно. Только улыбалась. Зачем кричать? Я же пришла не за модемом, а за принципом. Вот наблюдаю, чтобы описать все в подробностях.

А теперь внимание: обмениваются модемы старого образца (мой не попадает под акцию, хотя и куплен давно в масштабах стремительных изменений). Обмениваются 190, 190А и 192. Они не поддерживают 3G. И не в абсолютно всех салонах. Это, видимо, нужно уточнять по телефону – на сайте адресов я не нашла.

Номер серии можно посмотреть на обратной стороне модема. И менять, конечно, если подходит.

Мой «крестовый поход» еще раз подтвердил, что сотрудники МТС не обучаются, не владеют оперативной информацией. Даже та курица (извините), которая мне отвечала по телефону, могла бы уточнить мелкую деталь о сериях обменивающихся модемов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *