В таком конкурсе блогеров я бы и сама поучаствовала!

Ну, просто атас! Только собралась написать об очередном конкурсе и вдруг натолкнулась в ленте Гугл+ на такой анонс статьи, что просто мимо пройти не могла. Читайте! Вот нам всем, любителям поучаствовать в конкурсах и даже выступить в роли их организаторов.

Ну, все! Пар выпустила. Теперь к сути. Именно к сути, которую раскрыл, наконец, автор блога «Блогос», известный не менее по домену http://analitikos.ru. То, что пишет автор цитаты о конкурсах, вызвано, видимо, какой-то полученной обидой. Возможно, места достойного не получил, а возможно, вообще ни разу в конкурсах не участвовал, из принципа. Или из лени. Но мы-то с вами знаем, что конкурсы – это не пустое времяпровождение. Призы, конечно, радуют. Правда, не всегда. Конкурсы – прекрасный инструмент для раскрутки блога. На определенном этапе существования блога это может быть очень эффективно, потому что конкурсанты жмут сразу на несколько рычагов: получение ссылки или даже нескольких, привлечение трафика (конкуренты любят посмотреть, что пишет соперник), оживление комментирования (показатель поведенческого фактора), лайки, ретвиты, гуглоплюсы и прочие полезные фишки.

Условия, предложенные уважаемым Аналитиком желающим принять участие в корне отличаются от ранее известных: нужно заявить о своем согласии участвовать. И все! Нет, есть кое-что еще, но это можно прочитать в первоисточнике. Делать не нужно, по большому счету, вообще ничего, разве что настроиться на адекватное восприятие критики, потому что Аналитик – на то он и Аналитик и будет анализировать заявленные к участию блоги. И публиковать у себя отчет о проделанной работе. С первым уже можно познакомиться. А в конце еще и призы победителям будут выданы. А вот как победители будут определяться, все во многом будет зависеть от вас, читателей и комментаторов. Сами посудите: Аналитик эту роль судьи предложил мне. Я не отказалась. А теперь вот думаю, ну разве можно справиться одной и быть объективной? Не получится точно, потому что моя объективность будет относительной, как бы ни старалась. А ваши комментарии мне здорово бы помогли сориентироваться, не перегибает ли палку наш Инквизитор. Шучу, конечно. Все позитивно, по-доброму и по сути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *