С Новым годом, сеокафестатейник!

seoсafestateinostПривет, друзья! Сегодня последний день 2012 года, и прожить его надо так, чтобы не было мучительно больно оттого, что он прожит не так. Значит, прожить его надо весело и в отличном настроении встретить Новый год! Меня развеселила seoсafestateinost.

Не знаю, как у вас, а у меня картошка и яйца для «оливье» уже остывают. Поэтому пошла принимать поздравления от друзей в социальных сетях, блогах, форумах. Прекрасно, когда люди желают другим всего самого лучшего. Но, бывает, и совсем не нужно сочинять стихов и частушек, создавать красочные забавные открытки или ролики – достаточно организовать конкурс, и настроение будет приподнятым надолго.

Вам, знатокам словесности, копирайтерам и блогерам, известно, что такое SEOCAFEstateinost? Нет?! А мне теперь известно. Пока читала, чуть мозги не вывернула. Повеселилась. Чего только люди ни придумают. На самом деле, перед участниками конкурса поставлена самая, что ни на есть, серьезная задача продвинуть в поисковой выдаче страницу с этим новожителем словаря — сеокафестатейностью. Какое-то оно интернациональное. Уже есть такие близкие по смыслу похожие слова, и мы их знаем, например, seo-оптимизация. А почему не быть seo-кафестатейности? Сидишь в кафе, пишешь статьи, заточенные под seo – занимаешься сеокафестатейностью. А, может, это воодушевленный предмет? Типа «копирайтер». Пишешь оптимизированные статьи в кафе – значит, ты сеокафестатейник. Как вам?

А теперь уже серьезное. На самом форуме SEOCAFE.info особого внимания на анонс конкурса не обратила, зато в одном блоге (не буду раскрывать интригу – автор заходит ко мне в гости, комментарии оставляет, перейдете по ссылке – узнаете, он же один из участников конкурса) нашла потрясающие советы по продвижению в ТОП поисковых запросов. Причем, способы, которые перечисляются, бесплатные. И сам он (я этот блог читаю постоянно, так что в курсе) уже выиграл ни один конкурс, выводя свои статьи на первые позиции поисковиков.

Вот думаю. Может, нам, rто не очень силен в seo, тоже придумать что-нибудь такое абсурдно-поисковое и организовать свой конкурс? Заодно потренируемся в продвижении, а то некоторые блогеры думают, что блог сам появится в выдаче – знай пиши интересные тексты. Нет, таких подарков дедушка Мороз не делает. Здесь потрудиться самому придется.

Так что, если делаем закладку на эту страничку — seoсafestateinost, сами себе вручаем новогодний подарок, которым можем воспользоваться на трезвую голову в 2013 году. С Новым Годом! Здоровья! Счастья! Любви! Удачи! Веселья! Тицев и Пиаров! Сеокафестатейникам — побольше хороших дорогих заказов! 🙂

С Новым годом, сеокафестатейник!: 16 комментариев
  1. Спасибо большое, Геннадий! Вокруг столько умных и талантливых людей, что к победам или их отсутствию отношусь очень спокойно. Я же еще только в начале пути. 🙂

  2. Надежда, конкурс и вправду имеет необычный запрос, хотя это уже не удивляет сеошников. Приходится продвигать и не такое. Спасибо за ссылку.

    С наступающим Новым годом!

  3. В новогодье верится:
    Счастье будет в нем.
    Намети ж метелица,
    Счастья полный дом!
    *****
    Мы с Мурзиком поздравляем Вас! И еще желаем дополнительно — выиграть в этом конкурсе! А мы пас, будем отдыхать))

  4. С Новым Годом, Надежда! Удачи в развитии Вашего блога и личных навыков блоггера 🙂 Счастья, здоровья, счастья в 2013 году! Рад нашему знакомству!
    В эпоху Калининграда желаю дальнейшего роста Вашего авторитета в блогосфере! 🙂

  5. Пусть в старом году остается печаль и обиды!!! В новый год возьмите с собой здоровье драконье, мудрость змеи, и будем смело шагать за змеей, пока остальные в страхе от такой гадины ползучей убегают!!! =) Вдохновения на новые свершения!!! Берегите себя!!! Цените то что имеете и Вам прибавится еще!!!

  6. C Новым годом!

    (Решила для себя, что мне пока надо от конкурсов отдохнуть — ну, если что-то очень уж соблазнительное не подвернётся. Надо творческие начинания довести до ума, а то давно ничего собственного в блог не писала.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *