Liveinternet – запрещенный сайт… для абонентов MTS

Решила я все-таки вынести в отдельный пост комментарии, в которых меня всячески поддерживали и пытались помочь читатели по поводу того, что последние дня три в Liveinternet не могу войти ниоткуда – ни из расширения, которое регулярно показывает ошибку в нижней строке, ни через счетчик, ни через поиск. Ниоткуда! Не помогал ни Гугл, ни даже персонализированный 🙂 поиск Яндекса, где можно посмотреть, что пишут, по датам.

Тщетные поиски проблемы мне изрядно надоели, да и неудобно стало отнимать время Геннадия Михайлюты, который и ссылку мне на расширение в Мозиле дал для LI, и сам сделал тысячу предположений, почему в Украине все работает нормально, а в России на сайт не войти – ни в статистику, ни в дневники. Заодно пообщались по ходу дела и о том, как попасть в ТОП. Решила позвонить в Москву в администрацию Liveinternet. Там ответивший сотрудник звонку не удивился и спросил о том, какой у меня провайдер, не МТС ли. Да, МТС. Оказалось, не я первая обратилась с проблемой доступа к сайту, и все выходили в Интернет черех MTS (у меня мобильный – коннект).

Звоню в МТС. Оператор проверяет запреты и сообщает, что никаких запретов у меня нет: «Наверное, на этом сайте ведутся работы».

Меня не покидала мысль, что, может, еще и компьютер что-нибудь «выкидывает», хотя заходила с разных браузеров, и если сбой, то это в самой настройке ОС. Попробовала выйти с другого ноутбука, только интернет-соединение обеспечивает тот же МТС. И результат тот же: нет такого сайта http://www.liveinternet. Вернее, в поиске он есть, а при переходе неизвестная ошибка 137 «не существует или перемещен по другому адресу».

Вот такие чудеса переживаю. Похоже, концом света все-таки попахивает – то там, то здесь происходят неожиданные катаклизмы. Обратите внимание на изображение: выделенное слово «ошибка» отражается на любом сайте, статистику которого ни открывала бы через расширение для Google Chrome, о котором я писала и которым очень люблю пользоваться. Какое теперь продвижение в ТОП, если не вижу посещаемых страниц, поисковых запросов и прочих деталей. А делать-то что? Может, кто-то заметит мой абсурдный заголовок и придет на помощь?!