И развел он меня, МТС! И завел он меня, МТС!

Привет, друзья! Сам МТС, вроде, и не причем. А вот сотрудники(цы) в салонах не вполне информированы о проводимых компанией акциях. Да и раньше убеждалась не раз в том, что именно в МТС никогда ничего не знают о плановых или внеплановых работах, проводимых в регионах. Связи нет. в чем причина, надолго ли отключен Интернет, узнать это по телефону горячей линии было невозможно. МТС на чьи денежки создан? Конверсионные? Тогда все правильно! Военные должны уметь хранить тайны. Но вот как развивались события, когда мне пришло сообщение о проводимой МТС акции по бесплатной замене модемов.

Сообщение нашла только сегодня, потому что 8 число каждого месяца у меня – срок списания денег. Числа 3-4 начинают ограничивать скорость. Поскольку ко мне она и так приходит очень ограниченная, то снижение скорости равносильно отсутствию соединения вообще. Вордовский файл не скачать в один листик! Все страницы только через перезагрузку открываются. А трафик-то безлимитный, но с определенным лимитом (3, 5 и далее гигабайт). Такой вот нонсенс, но остается только посмеяться.

Читаю СМС, отключаю модем – и вперед, в офис: «Девушка, скажите, пожалуйста…»

Девушка не обременила себя тем, чтобы зайти на командный сайт или связаться с вышестоящим начальством. Наверное, я была первой. Но зато она меня просто поразила своим талантом маркетолога. После моей попытки убедить ее, что СМС на «развод» не похоже (меня же не просят куда-то позвонить, отправить смс-ку в ответ или сделать из этой серии), она выдала: «А знаете, зачем они шлют? Чтобы Вы к нам пришли, а мы чтобы Вам что-то посоветовали выбрать новенькое».

От хохота я не упала, но всю дорогу домой пела заголовок, который вы видите. А дома зашла на сайт www.mts.ru, нашла этот офис на карте и даже позвонила по телефону 8-800-250-0890. Оказывается, действительно, акция проводится, и до 31 декабря у нас, абонентов мобильного интернета МТС, есть возможность получить новую модель модема. Правда, я инструкцию получила следующую: «Придя в офис, позвонить в МТС и передать трубку сотруднику». Буду пробовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *