О копирайтинге, блоггинге и многом другом. Подведем черту

Здравствуйте, уважаемый читатель! Если вы здесь уже не в первый раз, то, наверное, успели заметить, что ненавистный девиз в шапке блога с призывом создать свое будущее, наконец, заменила другими словами. И это, поразмыслив, решила я, должны быть «блоггинг, копирайтинг, заработок, полезные советы». Именно то, чем я занимаюсь в Интернете и о чем пишу. Советы тоже даю, но пользоваться ими необязательно.

Кто-то может возразить: «Ну, причем здесь установка аудиоплеера и копирайтинг?». А как же копирайтер создает себе комфортные условия для работы? Музыку включает, которая дает определенный настрой, в тонусе держит рабочие органы. Или вебинар прослушать захотелось, или подкаст интересный. Без плеера – никак.

Или статья о проверке вирусов на сайте. Имеет отношение к блоггингу? Самое непосредственное, хотя такие материалы появляются эпизодично, в связи с какими-нибудь неприятными событиями. Кстати, на днях был взломан форум вебмастеров (не буду говорить, какой – форумчанам известно об этом), так что говорить нам, простым смертным? Только быть бдительными, обеспечивать себе тылы на случай необходимости восстановления блога. Вчера Николай Гашков дал ссылку на один интересный ресурс – Webtun, где очень много материалов посвящено безопасности. Все пишем, читаем, сайты плохие запрещаем, а с хакерами справиться никто не может, увы.

Как-то я не очень по порядку, но здесь у меня своя логика. Простите! Теперь о заработке. Что знаю, что прошла сама, о том пишу. О копирайтерском заработке знаю много и в деталях, а о заработке на блогах – мало, но тоже в деталях. Например, о работе с биржей «Ротапост» собираюсь в скором времени высказать свое мнение, причем, очень положительное, только сделаю некоторые акценты, которые могут кому-то пригодиться.

Полезные советы могут включать в себя все, что касается жизни в Интернете: и специфика социальных сетей, и использование электронных платежных систем, и необходимые знания при работе на компьютере.

Часто не могу пройти мимо и не высказать своей позиции в отношении каких-либо событий в мире, в обществе, в Интернете. Конкурсы, конечно, в которых участвую. И тематика везде разная. И банки, и кредиты в них. И стихи, и музыка. И многое другое.

Вот такой коротенький обзор о тематиках блога захотелось вдруг сделать и самой еще раз убедиться в том, что все взаимосвязано и логично. Как в жизни.

Не поверите, но садилась писать совсем о другом. И вдруг понесло. Наверное, интуиция подсказала, что скоро выйдет обзор моего блога (ссылку дам позже), и меня сильно будут пинать. Оправдываюсь, что ли, заранее? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *