Что нужно для вывода денег с вебмани на банковскую карту

Платежная система Webmoney предлагает много возможностей для вывода денег, другими словами, обналичивания. О выводе через систему Contact я уже писала. Так же можно перевести свои деньги и на карточный счет банка. Обратите внимание: не на номер карты, а на карточный счет – счет, к которому привязана карта. Коль уж мы намерены провести полноценную финансовую операцию, то для этого должны предоставить достоверные данные о себе.

Начнем с того, что вывести деньги на карту могут клиенты, имеющие любой аттестат, кроме анонимного. Это первое. Если аттестат анонима, можно получить более высокий, но для этого потребуется время.

Второе. Пакет необходимых документов, сканы которых следует загрузить на сайт. Сюда входят обязательно паспорт и ИНН. Загруженные документы проверяются не моментально, а несколько дней. Это нужно учесть.

Итак, с документами разобрались. Все в порядке, принято и проверено системой.

Поскольку деньги выводятся на номер счета, то потребуются все платежные реквизиты банка, начиная с его правильного наименования, БИК, ИНН, КПП. Справку с этими данными можно получить в отделении банка, обратившись со своей картой и паспортом.

Имея все реквизиты и загруженные и проверенные системой документы, обращаемся в сервис Гарант (есть и другие), авторизуемся обычным способом, заполняем все требуемые поля и сумму к выводу. В дальнейшем все поля будут заполнены автоматически. Останется внимательно проставить сумму к выводу.

Комиссия за вывод составляет 0,8% и 15 рублей сервиса с любой суммы. Вот и все! Через день-два деньги будут у вас – можете смело тратить. Никаких комиссионных за такую привязку рублевой карты не взимается. Только за вывод денег.

Что нужно для вывода денег с вебмани на банковскую карту: 4 комментария
  1. А напишите как можно ложить на вебмани без комиссии, для большинства блогеров, которые не зарабатывают много, это будет более актуально.

    1. Совсем без комиссии пока не получается. У меня много написано. Хотя, это я о России. В Украине все проще. Хочу попробовать через систему Contact. Девочки в банке посмотрели, что можно перевести на wmtransfer, но нужно сначала оформить платежку на вебмани. Хорошо, что Вы напомнили. Надо будет заняться. В сбербанке было 2%, в Элекснете сейчас 5 — дорого совсем. Может, терминалы Киви возобновили прием денег на электронные кошельки. Из-за законов все приостановилось и меняется. Найдем все равно, как дешевле. 🙂

  2. Сейчас в Украине большие сложности с выводом вебмани. Силовые структуры заблокировали сайт Укр Гаранта, у них самые минимальные комиссии были на вывод, когда это все восстановиться не понятно, много денег застряло в процессе вывода.

    1. Это мы в курсе. Вчера читала свеженький материал. Принципиальные разногласия идут, и уже 3 года. Очень надеюсь, что здравый смысл победит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *