Вторая неделя с момента старта конкурса! Новые участники!

Приветствую трибуны болельщиков конкурса «Здесь в каждом слове жизнь моя» и тех, кто решил пока не торопиться. Действительно, время еще есть. Подходит к концу вторая неделя. Реалии виртуальной жизни (две субботы подряд сносило крышу у сервера часа на 3-4) заставили меня отказаться от субботних репортажей, а сделать это в пятницу. С точки зрения правильности летосчисления, все нормально. Неделя, начавшаяся в субботу (довелось же мне в этом году в субботу родиться :)), заканчивается в пятницу. Итак, участники конкурса блогеров, заявившиеся на второй неделе.

Число блогеров растет в геометрической (и даже больше!) прогрессии. Борьба за призовые места обостряется! Спешу представить участников, которые опубликовали свои работы на этой неделе.

Юлия Маккавеева своим постом «Я пишу и, значит, я живу!» решила отметить 3 дня жизни своего блога «Юлия и Мир», одной рукой отвечая на первые комментарии, а другой – доводя техническое состояние своего новорожденного до удобоваримого для посетителей и поисковых систем состояния. Похоже, с регистрацией в каталоге LI у Юли так пока ничего и не вышло. Или уже вышло? Как там посещаемость? Растет? Фиксируются гости?

Следующий участник Akceptor выступил со статьей на украинском языке «Хай в кожнім слові є життя» http://akceptor.org/haj-v-kozhnim-slovi-je-zhyttya. Обожаю украинский язык, хотя понимаю не все. Браузер Google Chrome предупредительно перевел текст, исказив, конечно, и лишив колорита. Был в блоге и встроенный переводчик, но вот куда-то подевался. Наверное, ушел в спящий режим в ожидании читателей. Проверьте!

Наталья Щепова поделилась своей историей «О том, как я вдруг стала копирайтером». Ни за что не пропустите, потому что Наталья специально к конкурсу провела научное исследование, что же это за профессия такая, и собирается, кстати, пожинать лавры на этом поприще.

Появилась в конкурсе участница с официальным статусом домохозяйки JANE BEZMATERNYKH и своей статьей, одноименной с конкурсом, – «Здесь в каждом слове жизнь моя». И это, видимо, соответствует действительности, потому что появления новых статей в блое Жени боятся пропустить ее подруги и родные. А это главные читатели! Но, думаю, и новым гостям хозяйка будет искренне рада. Она такая! Открытая!

Светлана Дюбина-Лайкова считает, что «Профессия копирайтер – это фундамент информационного биополя». Вот так вот! А вообще Светлана рассказывает о своем непростом пути в сфере написания статей. Есть там чему поучиться. Идем!

Посещая блоги участников, пожалуйста, поддерживайте их комментариями и отправкой ссылок в социальные сети. И не забудьте, что до окончания конкурса остается всего две недели. Присылайте ссылки на свои работы. И будет нам всем счастье, поддержка друзей, коллег и прекрасное настроение!

Вторая неделя с момента старта конкурса! Новые участники!: 9 комментариев
  1. Таак! Сейчас пойдем смотреть статьи конкурентов))) а с каталогом Li разобралась, вчера счетчик заработал)) так что наблюдаю за изменяющимися циферками! Они такие маленькие, черненькие… но такие родные)))

    1. Вот и прекрасно! Счетчик начинает работать на второй день, помнится мне. Или это так только feedburner работает? Вот незнание английского заставляет писать импортными буквами, без транскрипции. Я бы читала «фидбюрнер», а кто-то произносит «фидбёрнер». Как правильно? Вообще-то они же немцы. 🙂

  2. Кстати, Надежда, откуда информация о том, что feedburner — немцы? оО Кстати, правильно все же фидбёрнер)

  3. Насчет немцев — что-то у меня в памяти засело так. Надо проверить. А у кого Гугл его купил? Совсем истории Интернета не знаю, стыд-позор! 🙂
    Да, народ подтягивается. Сейчас выходные проведут с семьями — и с новой творческой энергией в бой!

  4. Переводчик у меня в сайдбаре (под кошкой). Правда, иногда скрипт не догружается — видимо, проблемы со скоростью интернета 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *