Обзор новых участников конкурса. Неделя третья

Приветствую вас! Приблизилась к концу третья неделя конкурса, который проходит в несколько камерной обстановке. Однако новые участники присоединились, и мне очень приятно их представить.

Светлана Ранджелович вынесла на суд читателей и жюри свою статью «Как я училась писать», украсив ее тайтлом «Проснись, умение писать». Блог Светланы о развитии детишек. Проснется умение у мам с папами, передадут они его и своим малышам. Статья уже вызвала активное обсуждение читателями, обмен полезными ссылками по обучению копирайтингу и райтингу, а еще чмок-, не-, пиз- (это я не матом ругаюсь), драйв- и кризисному райтингу .

«Работа копирайтером, что может быть хуже?», – задает свой риторический вопрос господин Analitik и очень убедительно аргументирует свое отношение к этой на корню пытающейся убить творчество работе.

Прошу всех участников проверить наличие открытой ссылки на страницу конкурса. На сегодняшний день 7 из 9-ти. Допускаю, что кого-то Яндекс еще не проиндексировал.

Пожалуйста, не забывайте, что в рамках конкурса проходит миниконкурс по отправленным ссылкам  в соц. сети.

До завершения остается 10 дней. Кто хочет поучаствовать, тот время найдет, хотя при таком количестве проходящих в Интернете конкурсов это сделать не так и просто. Один только что закончился, и все ждут итогов с замиранием сердца. Другой, с внушительным призовым фондом, вызвал такую активность, что даже не представляю, какой срок нужен будет жюри, чтобы все прочитать и оценить.

У меня большая просьба. Вы, пожалуйста, найдите способ, как следить за новостями в нашем конкурсе, потому что пока тщетно пытаюсь заставить работать плагины оповещения об ответах на комментарии: поставить галочку – это не значит, что письмо придет на почту, как оказалось. Одно радует: никому не приходит в голову отписаться, потому что никто и не достает. 🙂

Еще один момент по комментированию моего блога, на который хочу обратить ваше внимание. На блоги активных комментаторов идет индексируемая ссылка, поэтому стоит следить за статистикой оставленных записей. Мне, наконец, удалось убрать из ТОПа комментаторов себя (вот ведь шаблон какой непослушный, тупой просто!) – еще строчка освободилась, на которой появился Геннадий Михайлюта. До новых встреч!

Обзор новых участников конкурса. Неделя третья: 4 комментария
  1. Надежда, спасибо — вы так прикольно написали о моей конкурсной статье, что я сразу же перешла по ссылке из любопытства)). Спасибо за настоящее внимание организатора конкурса. Проверила Гугл Хромом — моя ссылка открыта для индексации. Что касается ссылок в соц.сети — я посылаю по нескольку раз (особенно в твиттер, где лента движется быстро). Может быть, ближе к концу просто назвать количество (если указать аккаунты, это легко проверить)? Или как лучше?

    1. Светочка, я вообще-то сразу поняла, чьей ссылки не хватает, но это не вина человека. Так понимаю, что блог вообще не индексируется. Вот и поможем вырваться из клешней поисковых систем. Так что не переживайте. А уж насчет твиттера — так кажется, мы с Вами только и имеем там аккаунты. 🙂 Пусть молодежь подтягивается. Совсем отстали от жизни. 🙂

  2. Надюш, забежала поблагодарить за открытие горизонтов, мне это сейчас ОЧЕНЬ нужно! Я немного притормозила, не читаю, не пишу, не… одно «НЕ» в моей теперешней жизни — все время отдаю учебе, работе над сайтом, но и там дело плохо двигается…
    Про наш разговор помню, никак не сяду, чтобы систематизировать свои желания, приоритеты, планы… Уже даже программу подарили для этого, осталось только разобраться и начать причесывать свою жизнь, а я все глубже погружаюсь в технические моменты сайтостроения, в итоге — все остальное стоит на месте.
    По поводу Граватара, прямо сейчас бегу к тебе за знаниями, если что — буду стучаться, спрашивать, ага?

  3. http://nadezhdakhachaturova.ru/2010/12/registratsiya-gravatara/ Так вот оно.
    Наташа, начинаю переживать по поводу статуса вечного студента. Есть у меня такая знакомая. Комментарии ее есть в блоге. Доучилась до того, что исчезла вообще из поля зрения. Ну какая учеба без практики? Надо брать и делать. Точно говорю. Знаешь, сколько я сейчас еще косяков всяких исправляю, но теперь я осознаю, где они, в чем, а не в тумане, потому что сказали сделать так.
    Имей ввиду, что Стартап — это все-таки сетевой проект для молодежи. Они так и пойдут за своими учителями, развиваясь сами, конечно, но принося прибыль школе. Это бизнес! Там школа для мальчиков и девочек. Бери оттуда только то, что нужно, потому что нам особо некогда сидеть за партой с первого класса. В общем, свое мнение высказала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *