Конкурс завершен! Последние участники, и переходим к подведению итогов

К моей и, наверное, вашей радости сообщаю, что конкурс «Здесь в каждом слове жизнь моя» завершен. Почему к радости? Потому что я люблю решать новые сложные задачи, к которым сейчас и предстоит  перейти, – это определение победителей. Лично я отдала бы всем 1 место, но вы же тогда потребуете и денежный приз, а в бюджете такой возможности, к сожалению, нет. Поэтому при перечитывании работ придется выискивать, к чему бы такому придраться. А вы ждете результатов, правильно?

Здесь выкладываю полный список участников. Проверьте, пожалуйста, не упущен ли кто-то. Список подготовлен для передачи членам жюри, естественно, с рабочими ссылками. Но сначала статьи тех блогеров, которые оказались в арьергарде, но успели все-таки!

Максим Шихаль в своей статье Успешный партизанский копирайт. История Олимпийца http://shihal.ru/uspeshnyj-partizanskij-kopirajt-istoriya-olimpijca утверждает, что за копирайтинг можно получать достойное вознаграждение, не мучаясь обвязыванием частокола из ключей удобочитаемым текстом.

Феюлия призывает не зарывать талант копирайтера, а что ей дало возможность почувствовать уверенность в себе, узнаете в статье «Как закаляются копирайтеры». Мне показалось, что постраничной навигации в блоге нет, ну, найдете сами увлекательную и поучительную историю. (Ссылка удалена по причине того, что с блога ссылка закрыта от индексации).

С последней каретой подоспела Княгиня. Из статьи «Быть или не быть, или Сам себе копирайтер» можно узнать, например, что верстальщикам приходится не легче, чем копирайтерам, когда заказчик просит сделать так, чтобы контент поперёд шапки шел. Правильно, читателю шапка зачем? Он за информацией пришел. А вот свою точку зрения на копирайтинг Княгиня отстаивает с помощью Владимира Владимировича. Убедительно!

А теперь полный список:

  1. Елена Агаджанян http://lenoch.ca/2012/09/25/professiya-kopirayter-glavnoe-umet-sebya-prodavat/
  2. Владислав Климовец http://klimweb.su/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BA-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D1%83/
  3. Юлия Маккавеева http://www.v-jula.ru/articles/1-articles/54-2012-09-30-21-33-35
  4. Akceptor http://akceptor.org/haj-v-kozhnim-slovi-je-zhyttya/
  5. Наталья Щепова http://biznesledimlm.blogspot.com/2012/09/blog-post.html
  6. JANE BEZMATERNYKH http://janebezmaternykh.com/729
  7. Светлана Дюбина-Лайкова     http://7yafelicita.ru/professiya-kopirayter-moy-put/
  8. Светлана Ранджелович http://44konverta.com/vzroslim/vzroslim_istorii/kak-ya-uchilas-pisat.html /
  9. Analitik http://analitikos.ru/rabota-kopirajterom/
  10. Павлуха http://pavluha.net/opyit-kopiraytera-pavluhi.html
  11. Элина http://philosoff.net/my-life-in-every-word-here/
  12. Мария http://gid-informportal.ru/ne-propusti-glavnoe-sobyitie-uhodyashhey-nedeli-konkurs-blogerov-zdes-v-kazhdom-slove-zhizn-moya/
  13. Игорь Кабакин  http://kabakin.ru/%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8/
  14. Максим Шихаль http://shihal.ru/uspeshnyj-partizanskij-kopirajt-istoriya-olimpijca/
  15. Феюлия http://www.123siteweb.fr/mamanblog/100900733?gotoPos=f6ae3a09-b1fa-4a47-a827-d8b4ff4d42b1
  16. Княгиня http://greatbattle.ru/2012/10/22/sam-sebe-copywriter/

В связи с тем, что работ не очень много, допускаю, что итоги будут опубликованы досрочно, к концу недели. Но за других членов жюри решать не могу. Поэтому настраиваемся на 29 октября.

Конкурс завершен! Последние участники, и переходим к подведению итогов: 9 комментариев
  1. Насчёт программиста поправочка: перестановка шапки и контента — дело верстальщика. Программисту вообще хорошо, к нему ни один вменяемый заказчик в код не полезет и менять порядок функций не заставит. А с невменяемым дело просто не зайдёт так далеко.

    1. Какое справедливое замечание. Вы не представляете, как я с утра спешила. Мысль пробежала, что сморозила что-то, но автобус уходил. С Вашего позволения, исправлю сейчас?

  2. Здравствуйте!
    Я — новенькая, пишу в этом блоге первый раз:) Очень сожалею, что не поучаствовала в конкурсе — уж больно тема близкая.
    В следующий раз надеюсь быть в числе первых, опубликовавших свои работы:)

    Желаю победы всем участникам!

    1. Наташа, не переживайте. Всему свое время. Обязательно будут еще конкурсы, а, может, мы с Вами вместе придумаем что-нибудь и организуем. 🙂

  3. Надежда, спасибо за конкурс! С «дробным» днем рождения, вы много сделали за этот месяц!

    1. Точно, Света! Поймала себя на мысли, что мне -дцать лет и 1 месяц. Как в детстве! Если бы не конкурс, ни за что бы такое в голову не пришло — месяцы считать.

Комментарии запрещены.