Итоги конкурса подведены. Разрешите огласить!

итоги конкурса подведеныПриветствую всех и поздравляю с завершением конкурса «Здесь в каждом слове жизнь моя», условием которого было так или иначе связать статью с тематикой копирайтинга! Итоги подведены! Спасибо членам жюри за досрочное выполнение плана! По ссылке можно посмотреть весь список участников.

Понимаю, что мои разглагольствования вам не нужны – вы ждете итогов конкурса, поэтому сначала список, а потом комментарии. Идет?

1 место – Светлана Ранджелович
2 место – Максим Шихаль
3 место – Княгиня
4 место ­ – Элина
5 место – Павлуха

Жюри приняло решение включить дополнительную номинацию, и символический приз 100 рублей за популяризацию родного украинского языка в Рунете получает Akceptor.

Прошу победителей выслать на мою электронную почту, которую вы найдете на странице «Контакты», номера своих рублевых кошельков webmoney.

По итогам миниконкурса победила Светлана Кудашкина и может связаться с Константином Кирилюком по вопросу получения награды.

Не смогла удержаться и признаюсь, что прошлась вчера по поиску Гугла. На первом месте блог Элины по запросу «Здесь в каждом слове жизнь моя» среди участников конкурса и вообще на самом первом. Стоит приглядеться к тому, как это у Элины получилось.

Благодарю всех, кто принял участие в конкурсе!

Хорошо, что не было определено критериев оценки работ членами жюри. Поэтому и мнение было настолько не единодушным, что некоторые оценки приводили в некоторый шок. Константин свой подход засветил в комментариях. По себе, скажу так: буквально каждая работа достойная. У меня вообще получилось очень много десяток. Если бы не коллегиальность, не знаю, как бы выходила из положения. У других членов жюри тоже было много десяток, но стояли они напротив совсем других статей.

Особые теплые чувства вызывали новички, которые проявили решительность и смелость для участия в своем первом конкурсе. Успехов вам и вашим блогам!

Моя благодарность информационным спонсорам!

Напоследок, пользуюсь правом автора этой статьи и случаем, хочу сказать, что единственный факт, который вызывал если не раздражение, то недоумение – это размещение в конкурсных статьях коммерческих ссылок. Это не оговаривалось, поэтому претензий нет. Если вы поняли, неспроста мной давались обзоры участников небольшими партиями, чтобы ссылка была более значимой (при таких призах хоть чем-то я должна была отблагодарить участников). Отношу эту ситуацию к вопросам этики.

С благодарность приму все замечания по организации и проведению, которые вы выскажете. Первому блину позволительно быть комом, но будут же и следующие.

Оффтоп. Сегодня утром получила подтверждение участия в конференции по маркетингу в Санкт-Петербурге. Буду признательна, если подскажете, какие цивилизованные способы запоминания информации существуют, кроме блокнота с ручкой. Надо тщательно подготовиться, чтобы потом рассказывать, ничего не упуская.

Итоги конкурса подведены. Разрешите огласить!: 56 комментариев
  1. Добрый день!
    Я очень, очень, очень рада, и победе — тоже! Сначала было непросто, но потом получила море удовольствия от работы. Плюс читатели блога узнали обо мне больше (а, оказывается, это важно). Плюс стала еще больше верить, что смогу справиться с разными задачами. Плюс вспомнила то, что забыла. Плюс — новые знакомства! Сплошные плюсы. Надежда, огромное спасибо за конкурс, уважаемое жюри — за внимание, коллеги «по перу» — здорово, что узнали друг друга! Было очень интересно и как-то душевно. Надежда — еще раз отдельное спасибо за идею и качество работы. И за то, что вы есть.
    Не вижу письма с номером кошелька. Почту не найти? 🙂

    1. Светлана, поздравляю Вас еще раз лично! Вы молодец! Да еще покоя не дает тот двухтысячный комментарий — так совпало. И Ваша активность (с пониманием дела) в социальных сетях. Конечно, выигрываем все. Честно, у меня сердце просто разрывалось — такие все молодцы! Правда, после публикации итогов успокоилась. Молодец я все-таки — сообразила в жюри мужчин пригласить. Никаких слюней и подобного. У женщин эмоции могут взять верх. Это надо учитывать и в дальнейшем. Кроме того, Константин — грамотный специалист в сайтостроении. Присутствие такого человека тоже очень важно. В общем, одни плюсы. Согласна!

    2. Света, поздравляю! Искренне восхищаюсь тобой — твоей неуёмной фантазией, многочисленными талантами, твоей доброжелательностью и искренностью! Очень за тебя рада!

      1. Наташа, можно присоединиться? Именно искренность и доброжелательность Светланы — это просто ее доминанта. Потому, видимо, так карта и легла. Еще внимательность, отзывчивость и энергичность. Пока хватит. 🙂

        1. Разрешите объединить ответ, чтобы не маячить уж совсем.
          Наташа, спасибо!!! Очень тронута…
          Надежда, благодарю и немного краснею. Вообще я теперь в более ответственном положении, чем была, мне полезны дисциплинарные моменты)). Благодарю!

    3. Светлана, от всего сердца поздравляю Вас с плюсами по всем счетам!!! Равняемся на Победителя! 🙂

      1. Феюлия! Не знаю, в какой комментарий уже отвечать — кончились ответы.
        Для меня самой это темный лес. Будем ждать подмогу. Напишу Константину — спрошу у него. Моэет, скажет, в чем причина. То, что она открывается редиректом на мой блог — это одно, а то, что ее не видят поисковые системы (закрыта от них) — это другое. В любом случае, «париться» не будем. Хотя, возможно, это шанс узнать что-то новое.:)

  2. Светочка, поздравляю!!! Я так за Вас болела, очень хотела, чтобы именно Вы победили:)
    Как-то сразу на душу легла именно Ваша статья (или эссе?), очень желала Вам победы!
    В целом получила массу удовольствие, следя за развитием этого события, также много нового для себя узнала, расширила свой кругозор.
    Согласна, что такие мероприятия очень много дают, действительно — одни плюсы!
    Всем организаторам, членам жюри, спонсорам — огромное спасибо за удивительный праздник для души!
    Надюша, тебе особенное СПАСИБО!!!

    1. Наталья!!! Благодарю вас… Это точно: конкурсы — очень хороший способ расширить горизонт. Так хочется, чтобы это было понятно, чтобы участников было вообще много, чтобы у организатора было чувство уверенности и глубокого удовлетворения. Надежда молодец, и не стала искать легких путей — тема-то не из простых. Зато и подходов много)).

  3. Опа, я думала Вы скинете мне работы для выбора самой креативной работы, а тут уже итоги и ни ответа ни привета, честно говоря у меня нет слов. Наверное я должна была сама подсуетиться.

  4. Несмотря на описанное многообразие вкусов жюри, посты из топа действительно заслужили внимание и повторное прочтение. Другие же участники, думаю, поняли бы, насколько близко была удача, если бы увидели десятки за их статьи от некоторых членов жюри (наверняка, каждая статья была оценена минимум одной десяткой). Но мудрый человек умеет превращать невезение в удачу лишь силой мысли. Как кто-то говорил: удача и неудача — две стороны одной медали. Для настоящего творца, а не просто копирайтера, заинтересованность хоть одного читателя — уже приз.

    Мне же улыбнулась дополнительная возможность порадоваться ещё и призовому месту. Благодарю жюри, организатора и спонсоров! Думаю, все вы также достигли своих целей в какой-либо мере. Надеюсь ещё поучаствовать в ваших, Надежда, дальнейших конкурсах.

    На счёт конференции.. Если бы я был организатор, то делал бы запись конференции на видео или хоть аудио, которую получить бы мог любой участник (или любой желающий). Возможно, вам стоит уточнить, будет ли запись. Ещё я бы предпочёл воспользоваться диктофоном. Если нет возможности — ноутбуком (печатаю я быстрее, чем пишу)

    1. На такой обширный комментарий отвечать буду с верхних строк. Конечно, внимания заслуживают и не только топовые статьи, а практически все. И же предполагала, что придется придираться. 🙂 Вас с достойным пятым! Было бы здорово, если бы Вы мне позволили прислать Вам этот стольник, потому что он — символ!
      Конкурсы или какие-то иные массовые мероприятия обязательно планирую проводить, потому что выгода здесь обоюдная и по всем параметрам.
      Насчет конференции, думаю, записи должны быть. Будет же она проходить еще онлайн. Понятно, что записывать трансляцию будут.

      1. Спасибо, Надежда! Символический стольник получил и уже символически им распорядился по тому самому назначению, о котором вам писал. 😉

  5. Поздравляю победителей! Надежда, спасибо за конкурс! Будет здорово, если сделать строчки с именами победителей активными ссылками на их работы ИМХО. Желаю удачно съездить на конференцию. Диктофон-мелафон 🙂

    1. Спасибо Вам за совет. Сама думала сделать активными, но не могу позволить себе роскоши без текста дать ссылки, а не могу сейчас не то что писать, а даже думать — неделя такая суровая. Даже не могу ни с кем поделиться своими проблемами, кроме Господа. Поэтому, думаю, он поможет людям простить меня за неудобство.

      1. Бог в помощь! И пусть Светлые Силы устроят всё наилучшим образом! Можно рассказывать только тем, кто по-настоящему может оказать помощь; можно посоветоваться с Великим человеком (это тот человек, кто хотя бы на порядок выше по своему духовному уровню); можно довериться женщине, которая – обладает Божественной благодатью (на несколько десятков тысяч – такая одна); можно доверить своему мужчине, но только если он не проявляет женских качеств (не рассказывает другим женщинам о вас и ваших отношениях).

        1. Светлые силы устроили все самым лучшим образом! Довериться я, наверное, смогла бы из перечисленных людей Вам, как стоящей выше по уровню духовного развития. Хотела сходить к настоятельнице в монастырь, но не захотела ее грузить своими проблемами. А пару дней назад родилась мысль все бросить и сесть писать книгу.
          Благодарна Вам за поддержку!

      2. Надежда, Вы, наверное, шутите! :)Я, как поется в песне у АБ: «Так же как все»,и грущу и реву иногда. И ошибки современной женщины мне не чужды…а вот настоятельницы монастырей таки могут обладать Божественной благодатью, и, мирянам, вроде нас с вами, очень даже бывают полезны их духовные советы. Радуюсь вместе с вами за НБР (Наиболее Благоприятный Результат ), устроенный Вашим Ангелом-Хранителем! К мысли прислушайтесь! В Добрый Час!

        1. Прислушиваюсь и к мысли, и к сердцу. Не попала на конференцию, о которой так мечтала. Зато сделано большое и важное дело для одного человека, который прожил свою жизнь так, что помочь ему, кроме меня, ну и детей, больше некому. Сегодня такой потрясающий НБР! 🙂 Правда, было такое ощущение физическое, как будто по мне танки катались. Сейчас уже практически восстановилась. Вот ведь как Богу надо было распорядиться моей жизнью! Потому и силы дает новые, а их еще потребуется немало.

        2. Надежда, я не совсем поняла последний вопрос, что-то не так с ссылкой? Поясните, пожалуйста, что именно. Заранее благодарю.

        3. Надежда, я далеко не эксперт в технических вопросах сайтоведения, и это как раз тот случай, когда мне остается «лучше знать» как сделать так, чтобы ссылка отображалась в гугле, яндексе и пр. Если откровенно, мне даже непонятно словосочетание «закрыта каким-то тегом», и что надо сделать, а, главное, где, чтобы открыть ссылку. Когда у себя в статье я кликаю на фразу:«Здесь в каждом слове жизнь моя», то открывается Ваша страница — вот это я знаю точно! Так что буду рада, если просветите. 🙂

  6. Присоединяюсь к поздравлениям! Сейчас столько конкурсов, что даже итоги не всегда успеваешь прочитать. Не то чтобы участвовать, а тем более проводить. Надежда, Вы молодец! Я вот свой первый конкурс (и единственный) провел почти год назад и никак не решусь на новый.

  7. Не ожидала, что будет так быстро (настроила напоминалку в почте, а сегодня заглянула случайно). Отписалась на емейл.

    1. Уже вижу письмо! Хорошо, что и Вы нашлись! Утром, с Вашего позволения, отправлю. Не было меня весь день. Сейчас сил нет с денежными сайтами возиться.
      Поздравить все-таки позвольте! Не представляете, как я рада, что откликнулись на мой призыв такие достойные люди.

  8. Ура! Я вошла в пятёрку победителей! Как неожиданно приятно! Надежда, спасибо вам за конкурс. От него действительно одни сплошные плюсы. 🙂

    1. Ага! А я что говорила?! Конечно, плюсы! Поздравляю Вас! Не поверите, но буквально пять минут назад вспоминала о Вас, куда пропали, номер кошелька не даете. И всякие другие мысли на эту тему. 🙂 Отправляйте кошелек скорее, а то у меня такой стресс был, когда итоги объявила, и в этот день вебмани был недоступен по непонятным причинам. А теперь уезжаю. Надо рассчитаться с долгами и ехать со спокойной совестью.

  9. Кстати, Надежда, мне вдвойне приятно! Так как это первый конкурс, в котором я заняла призовое место. 🙂

    1. Так Вы достойны! Причем, и более высокого места. Извините, конкуренты достались сильные. 🙂 Жюри супер требовательное. Так что пусть это будет хорошим стимулом в борьбе за победу в других конкурсах, вообще всех. Вы работы читали же? Верите, что у меня есть основание так говорить?

  10. Надежда!Вот не ожидала победить в мини-конкурсе!В самом конкурсе принять участие просто не успела, узнала уже в конце.Но, думаю, еще приму участие в следующем!:)))

    1. Да, Светочка, победила! Там были рядышком люди, но они такие технари, что решили — им такого приза не надо. Сами делают. Так что к Константину. По ссылке. Или мне ему написать?

  11. Зашибись, вот и я где-то выиграл, значит моя статья о грамотном копирайте понравилась не только моим читателям..) Кошель выслал на почту. Поздравляю всех призёров. Ну и спасибо за конкурс..)

    1. Это точно! Причем, уж больно как-то единодушно. Я-то, понятно, благодарна каждому участнику и готова на руках носить, а мужики, наверное, из мужской солидарности. 🙂 Шучу, конечно.

  12. И даже я получил приз, пусть и в специальной номинации 🙂
    В общем, поздравляю всех победителей и благодарю организаторов за конкурс.

      1. Уже отправил номер кошелька 🙂

        Приятно. Причем приятен не столько сам приз, но возможность писать на родном языке и видеть, что людям нравится.
        Честно говоря, я участвовал во многих конкурсах в октябре, причем все они были организованы именно русскоязычными блогерами. Почти везде писал конкурсные статьи на украинском. Порадовали комментарии, в которых люди писали, что им приятно видеть статью на украинском и что им нравится сам язык.
        Я русским владею достаточно хорошо: много читаю и пишу на русском, потому понять не мог ощущения человека, который читает текст на языке, близком к его родному, но другом. Потом сам просто нашел блог на белорусском и начал читать. Очень интересное чувство. Странное.
        Будто в жизни что-то такое было, мимо чего проходил постоянно и не замечал.
        Такая-вот штука. В общем, благодарю 🙂

        1. Приз отправлен!
          Мне кажется, не случись того, что все наши народы пытаются оторвать друг от друга наши умные правители, не родилось бы в нас то трогательное чувство к текстам на языках самых наших близких братьев. Оказывается, все что ни делается, к лучшему даже в отношении того, что чем больше отдаляются правители, тем ближе хочется быть народам. Раньше, наверное, и не было бы такого трепета, в Советском Союзе. Наоборот: Интернационализм, о котором голосили на каждом углу, был на картинках в детских учебниках. Это, конечно, сугубо личное мнение. Спасибо Вам! Если еще что-то надумаю насчет конкурсов, не пропустите.

      2. Приз получил, спасибо.
        ПС
        Я на коменты подписался, а на почту не приходит ничего 🙁 Странно…

        1. Не знаю, как исправить ситуацию. Надо кого-то нанять, что ли? Или сделать через RRS комментарии. Глюк идиотский. Все спрашивают.

Комментарии запрещены.