Форум, где можно заработать много денег на общении

Здравствуйте! Хотела сначала назвать статью «Как раскрутить форум», но посмотрела в вордстате – мало кого это интересует, больше интересует, где заработать на общении. Понятно совершенно. Если кто-то создает форум, то он четко знает, зачем это делает. В большинстве случаев, форум создают к сайту, чтобы, опять же, раскрутить сайт. Но сначала и сам форум требует раскрутки. Мне лично известны форумы, которые владельцам так и не удалось раскрутить, потому что посетители сайта находили для себя более удобным задавать вопросы в комментариях или FAQ. Ленивые все. 🙂

Для усиления активности привлеченных форумчан существует множество приемов, например, назначение заданий через биржи. Но это не очень хороший метод, думаю, потому что сама в те времена, когда начинала зарабатывать на адвего, была зарегистрирована на миллионах форумов, выполняла задания и все, исчезала. Несколько лет приходят уведомления об обновлениях в темах, а мне туда зачем? Мне там не платят. А просто так – неинтересно.

В раскрутке форумов используются все те же конкурсы, совершенно различные, с хорошим стимулом. Например, Форум вебмастеров, SEO оптимизаторов и пользователей партнерских программ WebTalking.ru организовал Конкурс правильных рефоводов, где начисления производятся за каждое оставленное в темах сообщение привлеченного реферала. И суммы такие внушительные! Приглашать рефералов может каждый форумчанин, даже тот, который только что зарегистрировался. Главное здесь – не количество людей, а количество постов.

Отражается оперативная статистика. Идет борьба! Но для новых пользователей регистрация на форуме, где есть еще и дополнительные возможности для привлечения посетителей к себе в блог, кроме видов на выигрыш, потому что собравшиеся там вебмастера создают много сайтов совершенно различных тематик. И в любой тематике найдутся заинтересованные, какой бы она ни была.

Если интересно ощутить вкус форумного общения, регистрируйтесь по ссылке в тексте. Грамотное заполнение профиля, хорошая подпись – прекрасная реклама. Сама совершенно недавно начала активно использовать форумы, а сегодня уже получила в личку интересное предложение. Не факт, что приму, но пришло!

Форум, где можно заработать много денег на общении: 33 комментария
  1. Думаю, тот человек, что сможет заработать общением на форумах много денег, с таким же успехом заработает общением, просто выйдя на улицу. Но, возможно, мой скептицизм основан на моей необщительности. 🙂

    1. А как, по Вашему мнению, я должна была дать реферальную ссылку? 🙂 Да так, чтобы кто-то заинтересовался? Не участники же форумов. Да и обновление блога заодно. Не критикуйте сильно. Альтруистов в Интернете мало, если не нет совсем. Даже блогеры, которые начинают с души, для которой пишут, завешивают при удобном случае все рекламными баннерами.

      1. Да, когда же настанет день, что на мой блог будут приходить по тысяче уникальных посетителей, чтобы завешать всё рекламными баннерами, и остаток жизни провести хоть даже в шезлонге, потягивая через трубочку кокосовую воду. 🙂

        1. Опа! Вытеснил Олега из ТОПа комментаторов! Поздравляю!
          Не, в шезлонге — не для нас. После трубочки захочется кальян. Нет, не для нас. Пахать, пахать и еще раз пахать! У каждого свой удел! 🙂

        2. Спасибо. 🙂 Не, пахать — не для меня: низкий КПД. Пахать не естественно, не природно, то бишь. Кто в природе пашет? А у всего того, что не естественно, низкий КПД.

      1. Для меня — да. КПД ведь от цели зависит: от того, что именно для человека будет тем самым ПД. Думаю, ни для одного человека грыжа и преждевременная старость не является ПД, потому пахотные работы не граничат с высоким КПД.
        А у меня цель, назовём так: повышение уровня осознанности. И шезлонг с кокосовой водой в рамках реализации этой цели очень кстати.

        1. Павел, сколько Вы будете пререкаться со старшими! 🙂 Труд сделал из обезьяны человека, и все тут. И не у каждого грыжа, даже если он трудится.
          Что-то меня сегодня завертело в теме инвестиций. Не к добру! 🙂 Еще раз улыбнусь.

        2. А вот пока буду слышать такие, не понятно, на каких основаниях принятые аксиомы, и буду пререкаться! 😉 «Труд сделал из обезьяны человека» — жестокий обман. Обезьяну можно заставить трудиться, но человеком она от этого не станет. Напротив: заставь человека трудиться — и от обезьяны уже не отличишь. И это только половина обмана. Вторая половина: никто и ничего из обезьяны человека не делали. Эволюционировали обезьяны, параллельно эволюционировали люди. Соответственно, и обратной метаморфозы можно не бояться

    2. Так я же разве против? Вы мне такие комментарии пишите, бывает, очень даже содержательные, как этот, например, что как-нибудь соберу их в одном месте и вставлю в какой-нибудь свой опус. 🙂 Если честно, мне бы нужно статью дописать, потому что народ понятия не имеет ничего об инвестициях. Единственное, я — теоретик. Вчера, кстати, редактировала одну статью на эту тему и, к слову, вспомнила, что сами крупные инвесторы не скрывают, что вложений без риска не бывает. Откуда новичкам такое знать? Не хотите мне написать статью об инвестициях? За плату. Только не очень дорого. 🙂

      1. Статью написать мог бы, но сейчас не лучшее для этого время. Сейчас на мне долг висит 8 000 рублей за неудачную инвестицию. 🙂 Но неудача — обратная сторона успеха, так что готовлю уже новый «план-замут действий». На этот раз сумма и срок больше, а потом можно будет и статью написать.

  2. Надюш, подписалась под твою рефссылку:) Ну, колхозники мы, куды народ — туды и бежим:)
    Если серьезно — ищу любые возможности для расширения кругозора, пользуюсь всеми возможными для меня способами, чтобы как-то вылезти из тени… Ну, попробую и здесь извлечь пользу, не в денежном эквиваленте, так хоть в плане развития.

    1. Правильно, Наташенька! будем осваиваться. Сама я только вылезла из тени, а сегодня еще 2 предложения на почту прислали, на сей раз — одно на размещение бесплатно статьи со своей ссылкой на хороших ресурсах на сумму от 15 долларов и больше. И другое какое-то подобное. Сейчас статью закончу, посмотрю, что стоящее. Вот так вот! Вылезаем. Ты там найди темку простенькую и отвечай в одной, другой. Там очень много разных совершенно.

  3. Забыла написать… я, в силу обстоятельств, превратилась, в некотором роде, в социопата… Мне на улицах сложно общаться, да и не часто я на них бываю. А в сети с удовольствием это делаю, нахожу единомышленников, со временем часто такие отношения перерастают в настоящую дружбу. у меня за всю жизнь не слишком много друзей образовалось, но они настоящие, любимые и любящие. А сейчас появляются новые, некоторые становятся очень близкими, хотя мы в живую даже не встречались ни разу… Так что, мне такие ссылки пригождаются:)))

    1. Вот и прекрасно! Сама такая. Правда, общаться я люблю, но друзей настоящих мало. С теми, что были, разошлись — разъехались. А так прикольно встречаться в реале после виртуального знакомства. Мне, например, был до захватывания духа приятен Женя Ходченков, а жена его Варечка — просто чудо! Миша Гаврилов тоже предстал таким, как я его представляла. А вот Генриха Эрдмана (ты такого, наверное, не знаешь) совсем другим видела. Лицо, правда, очень похоже на фото, а весь образ — другой. Теперь в субботу буду знакомиться со следующей партией народа из Интернета. Ждут! Вот удивятся, когда увидят пенсионерку. 🙂 Волнуюсь, хорохорюсь.

      1. Ой, как интересно! А что в субботу, саммит?:)))
        Думаю, что никто никогда не заподозрит в тебе пенсионерку. По ощущениям, ты еще ого-го!
        Так что, не комплексуй, а хорохорься получше:)
        Генриха не знаю, угадала. А Женю с Мишей с удовольствием увидела бы «живьем», нравятся они мне. Ну, я видюшки с ними смотрю, так что, думаю, не сильно далеко от истины ушла в представлении их. Молодцы ребята, восхищаюсь! При том, что Парабеллум давно на них зуб точит, они не прогибаются, выживают, да еще как!

  4. Посмотрела, ужаснулась… Мне до этого, как до звезды…
    НичО, будем стремиться:)

    1. Года три назад я бы тоже ужаснулась. А сейчас нормально совершенно. Тем более, мне сделали аккредитацию заинтересованные товарищи в том, чтобы мозг мой не закостенел. 🙂 Цены видела?

  5. Видела, да. Ну, если по московским меркам, то цены вполне себе, подъемные. За такое количество качественной информации — терпимо. Хорошо тебе, с аккредитацией-то:)

    1. Так у меня и дорога, и покушать там стоит тоже нехило. 🙂 Но дело не в деньгах. Мне важно то, что обо мне позаботились, сами предложили. Вот что дорого. Ну, информацию буду стараться впитывать по максимуму.

  6. Приложу свои 20 копеек, как член жюри. Приятно порадовала смелость соотечественницы, написавшей статью на украинском языке. Их пока мало в сети и я рад, что учредительница конкурса эту работу отметила. Было приятно увидеть, сколько же интересных людей занимаются копирайтерским трудом. Радует понимание того, что это серьезная работа, а не пустое тыканье по клавишам. Всем удачи и приятных встреч в Интернете.

    1. Борис, я ступила немного. Надо было тот не удалять, дополнительный. Вместо того текста вставить этот. Извините. Сплю на ходу, наверное. Если Вы только сами этот скопируете и перенесете под ту статью, а этот я потом удалю.

  7. Виноват, вставил комментарий не в ту статью. Прошу все вышесказанное отнести на счет конкурса «Здесь в каждом слове жизнь моя».

  8. Дочитала до конца, все комменты, а потом только сообразила, что дело-то не в них,а в статье, да в форумах. Но сами комментарии оч.хороши, просто диалоги друзей, причем довольно близких по духу, возможно. На форум пройду по ссылке… Для меня, Надежда, форум это нечто новое и первобытно страшное. Киньте пару советов от себя, как там легче влиться в поток? Как приодеться, чтобы оставить первое впечатление соотвествующее ему? :))Спасибо, заранее.

    1. Лиза, а почему Ваш комментарий в спам угодил? Активно комментируете или как? 🙂
      На каждом форуме своя специфика. как раз Максим Шихаль сделал пособие для новичков-форумчан. Пиарит его по всем форумам. http://www.webtalking.ru/threads/7025-posobie-dlja-pravilnogo-i-effektivnogo-obshhenija-na-forumakh вот нашла ссылку с одного форума. Посмотрите. довольно прикольно. Все как в жизни. Кто-то серьезный, кто-то шут, кто-то троллить любит.

  9. Надежда, а Вы молодец, бойко взялись за дело, так и надо! А я даже и не посмотрела на этот конкурс, хотя тоже зарегистрирована на этом конкурсе) Надо глянуть, что там за привлекательные условия)

    1. Вот спасибо! напомнили! А то пару дней назад смотрела — 2 реферала молчат, как могила. Привлекательные? Так там тысячи рублей рисуются.

  10. Комментирую я «или как», даже обидно за такое внимание к себе вашей антиспамовской службы. Хотя это, думаете, хорошая наводка на возможную раскрутку сайта? Или что это дает любителям комментировать?
    Спасибо, еще раз за внимание. Бум читать.

    1. Не поняла вопроса. Что дает? Антиспам? 🙂 Комментирование, конечно, дает много плюсов для раскрутки. Это и внимание посетителей комментируемого блога, и ссылки с блого dofollow. У меня, например, ссылки открыты на ТОП-комментаторов. Я на чужих блогах познакомилась с очень интересными людьми. Дружим, находим друг друга полезными если не материально, то морально или духовно, поддерживаем друг друга. В Интернете одному никак.

  11. Я раньше была активной форумчанкой, но сейчас нет. Почему-то надоело. Получать знания лучше из книг. А я-то думала, что на форумах. Но там такие разные мнения, что не понятно, кому верить.
    Хотя если форум оказывает помощь, например, психологическую, или творческие работы предоставляет, то есть смысл его навещать.
    Некоторые заинтересован в раскрутке форума, потому что это их творение. Ну да. Меня тоже волнует все, что я создала. Хотя форумы я никогда не делала. Да и стану ли?

    1. Конечно, каждый на форуме преследует свои цели. Но, как я смогла убедиться, форумы прекрасно работают в плане раскрутки проектов. Если даже на мой блог, хотя я на форумах новичок, идет приличная ссылка — это уже хорошо. Главное, на форумах более сконцентрирована целевая аудитория, чем в социальных сетях. Правда, последние более многочисленны. То на то и выходит, наверное.

Комментарии запрещены.