Новые версии advego plagiatus позволяют проверять тексты с тегами

Проверку текстов на уникальность делают с помощью различных программ. Для Windows и Wista самой популярной считается advego plagiatus, которая, смею заметить, прекрасно работает с лицензионным программным обеспечением. Разработчики предлагают все новые и новые версии. Сейчас, например, уже доступна 1.2.0.93, но мое личное мнение: пока программа находится на стадии бета-тестирования, не спешите ее какое-то время устанавливать. О статусе программы можно узнать на родном сайте advego.ru. Но в версии 1.2.0.91 доступна проверка уникальности текстов с тегами (программа их вырезает по нашему желанию).

Если раньше вебмастер, заказавший статью с оформлением тегами, при проверке уникальности должен был выкручиваться, то теперь (уже несколько месяцев, кстати) достаточно вставить готовый текст в текстовое окно и нажать кнопку «убрать теги».

адвего плагиатус

И у копирайтеров случается, что приходится редактировать приготовленную к сдаче статью с тегами, а потом снова проверять уникальность. Такая функция позволяет значительно экономить время.

И еще одно замечание относительно трафика интернета во время работы программы. Если кто-то не обращал на это внимание, но имеет ограниченный лимит, имейте ввиду, что трафик при проверке текста используется в большом количестве. Это заранее не определить даже приблизительно, потому что в зависимости от тематики статьи количество проверяемых сайтов может сильно разниться: и 10, и 100.

Пару слов о настройке проверки. Если нет особых требований к уникальности, обычно используется шингл 4. При шингле 3 могут выделяться даже такие не относящиеся к теме обороты, как «в том, чтобы», без которых, вроде бы, и не обойтись. Посмотрите, нельзя ли заменить это двоеточием. Можно добавить слово или предложение в другом месте, тогда плагиат может не показываться.

Недавно мне пришлось редактировать страницу с исходной уникальностью 16%, причем, юридической тематики. Работа с текстами, где кишат цитаты из законов, сложная, но азарт в борьбе в адвего плагиатусом позволяет находить в ней удовольствие.

Новые версии advego plagiatus позволяют проверять тексты с тегами: 9 комментариев
  1. У меня оказывается старье стоит. Как-то и не думал об этом. Пора обновиться. Спасибо за напоминание!

  2. Я долго не могла решиться, потому что многие жаловались. Приходилось им скидывать старенькую версию. Потом при установке почему-то на вируса попала. Полечил мне Косперский компьютер. Теперь работает практически бесперебойно, иногда, правда, окно вылезает — капчу требует. Просто закрываю.

  3. Нет, надо ж правильно понимать как работает программа. Фактически берётся указанный нами текст и прогоняется по выбранным поисковикам. Потом всё это обрабатывается на стороне сервиса адвего и выдаётся результат. Другими словами затраты на трафик — отправка текста и получение краткого результата. Хотя, если дополнительная обработка делается не на сервисе адвего, а самой программой, тогда да это напряг… Копаться глубже мне было лень 🙂

  4. Я констатирую факт. В тот день, что сидела с упомянутым текстом и никуда не заходила, на плагиатус потрачено было примерно 300 мегабайт, даже больше. Как Вам? Раньше, давно, никогда не обращала внимания, а проверяла кучу текстов ежедневно не по одному разу, если исправлять приходилось. По идее, работодатель должен был оплачивать мне Интернет. 🙂

  5. Прочитала вашу статью, открыла программу Advego, а там написано: «Доступна новая версия программы 1.2.0.93». Значит пора обновляться?

  6. У меня есть заказчик, который требует проверять статьи исключительно старой 21 версией, даже портабл-версию прислал, чтобы моей не мешала. Новой не доверяет. А мне кажется, она гораздо удобнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *