Невиданное в Интернете! Битва блогеров!

Как я здесь уже все последнее время пишу, судьба закинула меня в компанию молодых и креативных блогеров, которым очень нравится устраивать конкурсы. Насколько я правильно поняла, конкурсы – один из инструментов продвижения блога, в частности, за счет поведенческого фактора. Неважно, организатор вы или участник: резко повышается число посетителей,  в том числе, и уникальных, количество просмотров, возвратов, время пребывания на блоге. Последнее – в основном, за счет комментариев. Какие только диалоги ни ведутся! Бесконечные! На топовых блогах давно бы уже указали на место за флуд, а здесь можно все. Теплая дружеская атмосфера, как на приеме в бывшем политбюро СССР 🙂 Вы понимаете, что последнее предложение относится к блогам в части «теплой и дружественной», а не в части политбюро?

И вот так, слово за слово, завязался спор между двумя блогерами – Нерадивым бухгалтером и Евгением Лысенко о том, чей блог… Ну, о чем могут спорить блогеры относительно блогов?! Сами понимаете. Если не понимаете, можете вот здесь прочитать, и картинка, кстати, оттуда же. В общем, крутой спор.

битва блогеров

Мы, читатели, встали на выбранные позиции и решили спорщиков поддержать. Перепалка вышла за рамки словесной, и был брошен вызов: на дуэль! Обеими сторонами сразу! Но поскольку наблюдать со стороны скучно, а влезать в состязание не получается (только два блога соревнуются по своим показателям), наблюдатели стали делать ставки. Самые настоящие! Доллары! От одного до семи! На настоящий специально созданный кошелек в платежной системе webmoney! Тотализатор включен. Ставки принимаются. И времени остается мало!

Вот сейчас заканчиваю писать и думаю, признаться в том, что я свою ставку сделала на «скакуна» по имени Евгений или обозвать себя информационным спонсором? Уж больно мне это словосочетание понравилось. 🙂 А Вы заразны? Ой, азартны? Подключайтесь!

Невиданное в Интернете! Битва блогеров!: 8 комментариев
  1. Круто! Настоящий обзорный пост. Вполне тянет на информационного спонсора. Спасибо за распространение информации 😉 Надеюсь наблюдателей за битвой блоггеров прибавится. если не ставки делать, так хоть поглядеть как там и что происходит.

  2. Ух ты, вот большое спасибо Вам Надежда! Вы наша активистка!!

  3. Реклама хороший двигатель торговли.Пост хороший чуствуется от всей души написан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *