Награда от читателя блога – его благодарность

Вы не представляете, каких усилий мне стоит сдержать свои эмоции, которых у меня за последние сутки просто перебор! Такие приятные, что хочется выложить сразу все одной кучей, но делать я этого не имею права и постараюсь все же придержаться порядка, хотя бы хронологического. Поэтому сначала о награде, которую я получила от Константина Кирилюка в его обзорной статье. Вот она:

 

Посмеялась о том, что она могла быть и посмертной (неожиданно очень и неожиданно плохо чувствовала себя в последние 3 дня). Но я жива! И осталась в живых по двум причинам, как это выяснилось: внуку пришлось бы переезжать и менять школу, а мы этого в 4-ом классе не планировали, и с таким доменом, как у меня, дли-и-и-и-нным, блог не продать. 🙂

Поскольку я человек, склонный больше к математике, чем к рисованию (даже компьютерному), медаль остается в первозданном виде, тем более, Константин не возражает против ее использования. Поэтому считайте, что она не одна здесь, а вручена каждому моему герою, не считая самого Константина – подарки же не возвращаются. 🙂

Константин – мой сравнительно недавний друг по Интернету и блоггингу, но я уже не раз упоминала о нем в своих статьях. Обладает потрясающим качеством проводить глубокие исследования по возникающим вопросам и выкладывать в общий доступ свои фундаментальные труды. Кроме того, он не может оставаться равнодушным к качеству посещаемых блогов и всегда предлагает свою помощь в исправлении технических ошибок. Все для Вас, дорогие читатели, для комфорта! И при этом еще и меня благодарит за идеи. Наверное, если бы Костя не годился мне по возрасту в сыновья, я могла бы стать его музой. 🙂 А вчера на мою жалобу о том, что не хватает времени на выполнение заказа, прислал свою статью, подарил! Вы такое видели где-нибудь?! Статья настолько хороша, что буду теперь просить позволения Константина разместить ее у себя как гостевую. Запятые только по местам расставлю. 🙂

Следующий блогер, о котором хочу рассказать на этой странице, Ната, известная в Интернете под ником velereya – прямо колдунья какая-то. 🙂 Не знаю, правда, бывают ли колдуньи такими открытыми, искренними, отзывчивыми. К сожалению, так мне и не удалось приготовить вишневую наливку по ее рецепту (не тот урожай был), но на Блоге Велереи есть, чем еще поживиться и попасть при этом в добрую уютную атмосферу.

С Нерадивым бухгалтером познакомилась в комментариях в блоге Константина Кирилюка. Сразу обратила внимание на позитив, чувство юмора, креативность. Как выяснилось впоследствии, эти три черты – ма-а-а-ленькая составляющая характера автора Блога нерадивого seo-бухгалтера с потрясающе саркастическим доменом uma-sovsem.net. Больше никаких комментариев оставлять не буду, потому что участвую в организованном бухгалтером конкурсе «SOS Мой блог пропал», и вдруг кто-то подумает, что я взяточница. Неправда это! Просто зайдите по ссылке на Ума Совсем Нет, получите истинное наслаждение и поучаствуйте в конкурсе, если пожелаете. В нем даже не победа важна – милый бухгалтер никому не оставляет места для негатива, а заряжает такой энергией, что статью я сегодня, наверное, не закончу. Обратите внимание на количество комментариев, при этом, на каждый она (ага, бухгалтер, хоть и милый, — девушка) отвечает моментально (большая редкость для конкурсов). Наблюдаю это в своей почте. Кстати, если уйдете с этого абзаца, не забудьте вернуться ко мне назад, дочитать, да и на кнопочки понажимать. Никогда не просила об этом, а сейчас переступила через гордость или стеснительность. 🙂 Честно, не знаю, через что.

Еще один блог, за ведение которого благодарю не только я, но и захотят это сделать те люди, которые устали читать шаблонные (переписанные миллион раз) инструкции и псевдо-рекомендации по заработкам начинающим блогерам, — это блог Дениса Черникова. Не проходите мимо обсуждений в комментариях. Там очень много конкретных мнений о нюансах блоговедения, опыт блогеров в деталях. Нам же в школах по сайтостроению о деталях не рассказывают – в основном, руководители таких школ остаются верны своим обещаниям научить, как быстро «срубить бабла на блоге», а это иногда (или часто?) боком выходит.

Ну, и на закуску блоги (два!) моего давнего верного друга Бориса Михеева. Мы с ним больше копирайтеры, чем блогеры, но если у вас ностальгия по аристократическим, наполненным достоверной и интересной информацией материалам, тогда вы поймете меня. Когда Интернет наполняется качественными статьями, не остается места мальчикам с синонимайзерами. Некоторые заказчики предпочитают, чтобы на их сайты писал только Борис. К слову, в конкурсе «Рецепт вебмастера» Борис Михеев победил в номинации «Самый оригинальный рецепт».

А теперь, мои дорогие читатели, подумайте: может, и вам есть, что сказать о своем блогерском окружении? Эстафетных палочек неограниченное количество. Берите, и вперед! Ссылку на вашу статью можете оставить в комментарии, и у читателей моего блога будет возможность расширить круг своего общения, а вашим героям – получить нового посетителя или даже постоянного читателя, подписавшегося на обновления.

Награда от читателя блога – его благодарность: 13 комментариев
  1. Я всегда плюсую, лайкаю, жму «мне нравится» те посты, где меня поминают добрым словом 🙂 а также те, что просто нравятся. Орфография и грамматика моё самое слабое место, так что действительно лучше не доверять мне в этом вопросе. Статью же написал т.к. вы сказали, что сейчас у вас напряг, а мне не сложно. Точнее была возможность. В общем, на ваше усмотрение 😉 Удачи в конкурсе от нерадивого бухгалтера!

  2. Ой, Надюша спасибо за такие теплые слова в адрес моей скромной «ведьминской» (если судить по нику, а его я взяла из кники о ВРедной,с умором колдунье) персоны. Награду с удовольствиемприняла и разместила у себя на блоге.

  3. Фу, как Вы меня напугали! В почте же смайликов нет! Думала, ну, все, оскорбила Константина до глубины души своими запятыми, будь они неладны. Кстати, даже у гуру копирайтинга запятые — слабое место. Думаю, для заказов нанимают корректоров, а у себя в блогах пишут небрежно, надо сказать. В приниципе, и я не ангел, но Дева по гороскопу, что прощает мое критиканство. Так насчет статьи Вы не возражаете? Заодно проведем эксперимент по поводу того, как относятся поисковики к многократно ссылающимся ресурсам на один и тот же. Читала, что не любят такого. Правда, не очень мне в это верится. Очень много тонкостей для каждой ситуации.

  4. Наташенька, я счастлива! Вот удалила древовидные комментарии из-за дублей, и никто-то мне не поможет их так вернуть восвояси, чтобы не раздражать яндекс. Примененный метод не помог, а, может, просто кэш почистить надо. Никогда этого не делала. Теперь нахваталась верхушек у спецов.:) А пока догадывайтесь, кому отвечаю.

  5. Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно. А от Вас, Надежда, — вдвойне. Постараюсь соответствовать.

    1. Сама обалдела, Денис, тем более, в один день сразу на страницы двух блогов попала, но объединить же я их не могу. Сейчас начну мозговать — следующий обзор готовить. Хорошее дело, полезное. И приятное очень! 🙂

  6. Ух, ты! Гениальная идея! Я думала, что награждать сайты и блогги — это только традиция у учеников школы Старт, а оказывается есть много вариаций! Начну мозговать эту идею и воплощать!

  7. А вот и Ваш милый бухгалтер, так приятно так приятно, теперь Вы, Надежда осыпали меня приятностями и позитивом, спасибо большое, нет огромное, а лучше громадное) Рада нашему знакомству!

  8. Надежда. Дай мне ума и терпения дочитать до конца статью из блога
    uma-sovsem.net. Я бы так не смог. Хотя, теперь буду обдумывать тему туалетной бумаги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *