Моделями они могут и не стать, а счастливыми – обязаны!

В воскресенье, убегая на выступление прямо из комментаторской будки блога Людмилы Алешиной, обещала ей отчитаться об участии в мероприятии. О, всемогущий Интернет! Вконтакте выложили фотографию – вещественное доказательство того, что мое отсутствие в сети было, действительно, связано с выходом на сцену.

Ладожское очарование 2012
Ладожское очарование 2012

16 сентября мой бывший родной Дом культуры традиционный проводил конкурс «Ладожское очарование», начало которому положила Наталия Малышева 9 лет назад, человек очень творческий и высокопрофессиональный. Штат давно сменился, и не раз, а хорошее, полезное, нужное людям живет.

В сценарий ввели хор ветеранов, с которым мы давно не встречаемся и не занимаемся, но что стоит вспомнить песню, которая пета была миллион раз? Когда бабушки на репетиции высказали претензию, почему не их взяли на «Евровидение», я промолчала, но со стула чуть не упала. 🙂 Вспомнила, как несколько лет назад мы участвовали в фотосессии для журнала «Собака.ру». Профессиональные фотосъемки потребовали больших сил, а им еще и «Евровидение» подавай.

Признаюсь, что в привычной и когда-то родной атмосфере праздника как-то сразу встряхнулась, что ли. На душе было хорошо. Девочки-участницы – мои бывшие маленькие ученицы стали взрослыми девушками, которые выходили на сцену, чтобы в театрализованном представлении показать свои таланты и поделиться своими мечтами. Очень волновались! Победить хотела каждая, и авторитетное жюри, в составе которого был, к моему великому удивлению и большой радости, Сергей Забродин (тот молодой человек, в чьем исполнении звучит песня в моем конкурсной статье «Идеальная семья – это моя») не оставила незамеченной ни одну!

Музыка, освещение, сменяющиеся наряды и номера, наполненный болельщиками зал – оказаться в центре внимания требует мужества, и все они пятеро такие юные, взволнованные, предстали перед зрителями. Скажете, не испытание? Испытание, конечно! И вряд ли кто-то из них станет моделью, и далеко не все стремятся к профессиональной сцене, но участие в таком мероприятии просто обязывает их стать счастливыми в жизни! Они обещали!


Женская красота, привлекательность, шарм успешно используются в рекламе. Профессиональные модели на презентацию в любом салоне гарантированно повысят продажи компании.

Моделями они могут и не стать, а счастливыми – обязаны!: 2 комментария
  1. А что, на Барановских бабушках свет клином сошелся? Чем-чем, а талантливыми людьми в России никого не удивишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *