Хороший свадебный ведущий – и счастливы все

Свадебный ведущийКакие бы красивые и возвышенные слова ни говорились о свадьбах вообще, но только влюбленные, конкретные жених и невеста, знают, какой она у них должна быть, свадьба, в деталях. Чувства уже достигли той точки, когда в жизни не терпится все изменить, изменить саму жизнь – безоглядно доверить свою судьбу любимому или любимой и принять на себя ответственность за суженого или суженую. Когда больше друг без друга не жить! Родители, братья, сестры, друзья, подруги, сослуживцы… – так хочется поделиться радостью и счастьем со всеми!

Свадьба – это заявление молодых всему миру о создании новой семьи, но на этом празднике они – две звезды, поэтому организация свадьбы требует привлечения опытного специалиста, который устроит незабываемое мероприятие и для молодоженов, и для гостей. Только хороший тамада сможет так все организовать, чтобы ни мамушки, ни тятеньки, ни свидетели, ни, тем более, новобрачные, не отвлекались на мелочи, которых за вечер возникнет миллион. Да и тамадой называется свадебный ведущий по старинке, а на самом деле это в одном лице и талантливый режиссер, и яркий актер, и массовик-затейник, и распорядитель стола. Организация свадеб в больших помещениях ресторанов и баров без хорошей акустической техники невозможна, поэтому каждый ведущий на свадьбе имеет современную аппаратуру и фонограммы для сценария, ну и, конечно, записи танцевальных композиций – хитов всех поколений – в самых разнообразных жанрах. Значит, он еще и Dj.

Стала популярной услуга «свадьба под ключ», в которую входит абсолютно все, что подразумевается для проведения свадьбы, от подбора помещения и его оформления. Здесь же аренда украшенного лимузина. Непременно в пакет входит оборудование для музыкального оформления. И, конечно, фото- и видеосъемка. Такой вариант организации свадьбы существенно экономит время.

И еще один важный момент. Составление сценария любой свадьбы требует от тамады знакомства со всеми приглашенными из списка, знания каких-то ярких моментов из биографии и черт характера, склонностей. Поздравления, тосты, подарки, крики «Горько!» — это еще не совсем свадьба. Ведущий знает, как это важно, чтобы каждый из гостей чувствовал себя званным и желанным в многолюдном застолье постоянно, чтобы было множество трогательных или смешных моментов, которые будут сняты на фото или видео и останутся как дорогая память о счастливом дне на всю жизнь.

Хороший свадебный ведущий – и счастливы все: 8 комментариев
  1. вау как красиво а главное правильно написала)))) Надющь а можно использовать твою статью в группе ВК про тамоду, естественно со ссылкой на автора?

  2. Наташа, блин, а что же ты раньше молчала? Это у меня неликвид, потому и выставила, переделав немного. Используй, конечно. Буду только рада. Меня не пугают всякие такие мелочи. Тем более, со ссылкой.

  3. Надюша, мне очень нравится Ваш стиль письма, удивляет, что можете на любую тему писать легко и непринужденно:) Мечтаю научиться так же:)))

  4. а то у меня подруга по просила помочь ей группу сделать (она тамада профессиональная с дипломом) а я если честно особо и не знаю что туда лучше разместить( если дутут какие идеи я только обрадуюсь 😉

    1. У нас заказчик есть — ювелир. Размещает партнерки в разделе «Все для свадьбы». Мы ему столько всего такого написали! Эта была первая, а он любит, чтобы, как в Википедии. Потому и осталась болтаться.

  5. Надя, отличный неликвид. Мне надо тоже свои неликвиды на свой сайт опубликовать. Чего они зря болтаются!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *