Футбол как стимул жизни

В статье о Дорожном радио упоминала больницу Мечникова, где лежала моя сестра на обследовании. Теперь будет ждать квоту на операцию на сердце. В разговоре об этом моя знакомая вдруг вспомнила: «А Женя-то как? У него что с сердцем?»

Постоянным читателям моего блога уже известно, что младшенького моего зовут Евгением. А два года назад мы пережили страшное потрясение – у него обнаружили порок сердца. В Медицинской Академии предлагали операцию за 200 тысяч рублей. Хотели деньги собирать по миру. Некоторые совали мне сколько могли при случайных встречах – молва быстро разнеслась по миру.

Какждый переживал в тот момент о своем. Я, например, операции очень боялась, да и медики знакомые не советовали спешить. Местный кардиолог вообще сказала, что у нее с пороками полгорода ходит, и даже отказалась дать направление в областную больницу. Может, и к лучшему. А он сам в то время переживал, кажется, об одном: нельзя будет играть в футбол! Хотя один мальчик в команде перенес операцию и играет.

Однажды фельдшер со «Скорой», пока делали и пересылали кардиограмму, просто разразилась вопросами: «Что это такое?! Откуда это?! А это что такое?!». Она показывала на места на теле, которые явно свидетельствовали о лишних килограммах.

Не знаю, что заставило его сесть на диету. Сбросил 15 килограммов. О сердце не вспоминает. Полные люди интересуются этой диетой – диетой Дюкана. Конечно, там много противопоказаний и стоит такое питание – мама дорогая! Иногда дает себе волю и ест что хочет, но, в основном, отказывается от очевидно вредной пищи..

Ради футбольного матча может прокатиться километров за 100 с лишним, а то и в два раза дальше – смотря на чьем поле играет наш «Факел». После матча – обратно, к молодой жене, на работу. Еще умудряется и в Питере играть. Получается, что футбол – стимул жизни? Наверное, так и есть.

Если вы скорее болельшик, чем спортсмен, и вас интересуют договорные матчи по футболу, здесь можно при покупке информации получать значимые подарки.

Футбол как стимул жизни: 2 комментария
  1. Так всегда! Диета, правда, удивительная, хотя я всегда против всяких диет. Возможно, конечно, и лишние килограммы были связаны со сбоями в сердце. Просто так ничего же не бывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *