MasterLike – сервис для заработка на Фейсбуке

Еще один способ заработка в Интернете – система Masterlike.ru – MasterLike. Простая регистрация для имеющих аккаунты в Фейсбуке, причем, на размер вознаграждения не влияет раскрученность аккаунта и составляет, как говорят, 3-5 рублей. Самой попробовать не удалось по той причине, что интерфейс биржи не позволяет просмотреть предварительно страницу, которая должна «понравиться» — темные лошадки. Но все же я открыла страницу одного рекламодателя и обнаружила, что она мне давно уже нравится, скорее всего, через Likee.ru, а может, и просто потому, что нравится. При лайке вводим проверочный код в появившемся окошке, после чего появляется ссылка для перехода на нужную страницу.

заработок на MasterLike
заработок на MasterLike

В принципе, для тех, у кого аккаунт в Фейсбуке не очень активный, лучше пользоваться MasterLike – дороже получается раз в 10-15 по сравнению с предлагаемым некоторым центом на Likee.ru. Десять лайков – доллар. Правда, количество рекламодателей невелико, но, возможно, это совпало с выходными днями, когда деловая активность в Интернете снижается.

Что ценно, в системе действует партнерская программа, и с доходов рефералов тоже будет что-то капать. На MasterLike можно заказать недорого лайки и для своих продвигаемых страниц. В Правилах подробно описаны все моменты взаимодействия с системой. Для проведения всех финансовых операций необходимо авторизоваться теми же логином и паролем на MainLike. Ссылка в Правилах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *