Никто не хочет быть винтиком в автоматической раскрутке твиттера

Сегодня решила вернуться к разговору о Твиттере – социальной сети густонаселенной и позволяющей зарабатывать. Кто-то этим только и промышляет в сети, потому что кроме как ретвитить, больше ни на что не способны. Думаю, ни одна сеть не имеет столько различных сервисов для заработка и, в том числе, автоматической раскрутки профиля.

Как и в продвижении сайтов, для раскрутки Твиттера существуют «белые» и «черные» методы. Но если для сайта «черные» – это всегда рискованные мероприятия, которые могут принести противный ожидаемому результат, то на «черные» методы в Твиттере санкции со стороны поисковых систем вряд ли можно наложить. Потому обычные пользователи и оказываются винтиками в инструментах по раскрутке твиттер-аккаунтов: взяли, сделали читателем сотен или тысяч таких ушлых ребят. И не рискуют владельцы искусственно раскрученных аккаунтов практически ничем, потому что имеют их не по одному. Да и удовольствие набрать себе последователей в автоматическом режиме стоит сущие копейки. Заблокировали один миниблог – запустил в ход другой.

Выглядят такие аккаунты в плане статистики примерно так:

автораскрутка твиттер-аккаунта

Или так:

автоматически раскрученный аккаунт в твиттере
автоматически раскрученный аккаунт в твиттере

Вот такая галерея получилась. Хотела еще один сфотографировать, но матерщина там не только в постах, но и в BIO.

Метод борьбы с ненужными идолами прост – сервис Friendorfollow, и я уже писала о том, как им пользоваться. Желательно проверять состояние своего аккаунта с какой-то регулярностью – раз-два в месяц, если вам не все равно, кто и какую инфу вам подсовывает, да еще и насильно. Конечно, если вам известен способ, как вообще предотвратить подобное, буду признательна, если поделитесь.

Никто не хочет быть винтиком в автоматической раскрутке твиттера: 2 комментария
  1. Хм, не возьмусь что-то утверждать, но обычно те кто занимаются масфолловингом имеют несколько другие показатели. В частности, количество «читаемых» аккаунтов больше или равно количеству «читателей». В противном случае количество «читателей» будет быстро уменьшаться. Тут всё, насколько я знаю, основано на взаимности.

  2. В том и дело, что на взаимности основано. У меня есть несколько, чья я фанатка, тот же Шакин. Какие могут быть вопросы? А разница между последователями и фанатами не в несколько тысяч, если это взаимность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *