Нон-стопом за обзорами статейных бирж

Добрый день! Пока еще понедельник плавно не перерос в активную рабочую неделю и цейтнот не наступил, возвращаюсь к своему вчерашнему посту в той его части, где упоминались обзоры вебмастеров статейных бирж. Итак, ни в одном из них ни слова не было о Texthunter.net. Причин того, что не удостоили биржу внимания, может быть множество. Она не единственная не вошла в обзоры, а присмотреться к такому производителю контента заказчикам стоит. И уж, тем более, копирайтерам просто рекомендую.

Когда-то для регистрации автору достаточно было пройти тест на знание русского языка, получить подробную инструкцию и работать. Теперь, говорят, попасть на биржу в качестве исполнителя стало сложнее: нужно пройти обучение, причем, платное. Источник этой информации (не новичок!) в восторге от того, как происходит учеба. Примерно представляю, потому что в растаявшей на пространствах Интернета Экспресс-школе копирайтинга обучение имело целью получить людей, способных удовлетворить нужды собственного проекта в статьях определенных форматов, и работа велась индивидуально. Texthunter.net, насколько я понимаю, обеспечивает контентом крупные и разные по требованиям ресурсы продвижения.

Биржа (извините, «Студия контента») укомплектована специалистами в области написания статей для сайтов. Присутствует строгая модерация, куда входит не только проверка грамотности, но и стилистики, и точности seo, и оформления, и всех прочих составляющих. Кроме того, выставляются оценки по 10-бальной шкале. Не знаю, при каком минимальном балле тексты не принимаются или возвращаются на доработку с применением штрафных санкций (как-то не довелось такой опыт получить :)), но при высоких оценках за месяц выплачивается премия от 33 до 55% заработка.

Не поверите, но не написать пару статеек в день  для Текстхантера – это не сделать зарядку, особенно для дисциплины. Если позволяет время, берусь с удовольствием. У каждого автора есть свой личный менеджер, и работа назначается после согласования.

Вебмастера, прошу учесть, что статью эту мне не заказывали. Понятия не имею, что там происходит внутри биржи. Просто попробуйте, если ищете тексты хорошего качества. Ассортимент предлагаемых услуг довольно большой. А коллегам посотрудничать с такой площадкой вся стать.

Нон-стопом за обзорами статейных бирж: 6 комментариев
  1. Надежда, обычно все пиарят тот же Адвего. Я не исключение. Когда говорил о реферных партнёрках привёл Адвего в качестве примера. Как я понимаю, у ТекстХантера реферной партнёрки нет, а значит не копирайтерам о ней писать нет выгоды. Это конечно имхо.

  2. Константин, потому и говорю, что не ради выгоды личной или пиара этот пост, а мнение свое высказываю. К тому же, никак не находила способа объявить о том, что экспресс-школа, которую открывала я, оказалась несостоятельна, как школа. Финансировала ее не я, а авторы получали деньги за работу. Запросы в группу по-прежнему приходят, но я ничем помочь не могу, а люди просто теряют время. Если путь лежит в копирайтинг, этому учиться надо серьезно. Никакие книги не помогут, пока не начнешь писать сам, да еще и под чьим-то грамотным руководством.

  3. Очень интересная и полезная информация. Я лично первый раз слышу про такой сервис как ТекстХантер. Думаю, что каждый выбирает биржу под себя. Спасибо за статью!

  4. Безусловно, Всеволод, каждый выбирает под себя. Может быть, цены для заказчиков окажутся высоковаты на какие-то работы, но зато гарантия качества обеспечена. И текст — не кот в мешке, как на некоторых биржах, когда после оплаты вебмастер сам еще вынужден править ее.
    Спасибо большое за комментарий! Приходите еще 🙂

  5. Добрый день! Ваша информация, безусловно полезна. Особенно для тех, кто начинает работать. У меня опыт побольше, это четвертая фирма. От себя могу прибавить: ребята, наши «охотники» мои работы вообще потеряли. До сих пор ни в одной фирме, где я работаю, такого не было. ВСЕ РАБОТЫ сопровождаются комментариями. Например, «работа принята» или «работа требует доработки по такому-то пункту», если вдруг что-нибудь не так. Имейте ввиду, такое, как у меня, бывает. А дифирамбы — Ваше личное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *