Яндекс Деньги игнорируют запросы сведений о взломщиках отдела «К»

Я обещала сообщать обо всех новых деталях, связанных с кражей яндекс денег с моего кошелька 30 ноября прошлого года. Итак, напоминаю, что, оправившись от шока, я подала заявление в ОВД по месту жительства о том, что произошел взлом Яндекс кошелька 7 декабря. 19 января отдел «К» ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области уведомил, что мое обращение «было возвращено по исполнению в части касающейся…» в Отдел МВД  РФ «по Волховскому району Ленинградской области для проведения дальнейшей проверки». Дальнейшая проверка, по всей вероятности, состояла в направлении запроса в ООО «ПС Яндекс Деньги» о предоставлении всех имеющихся сведений о получателе, которому 30.11.2011 года в 14.35 со счета № (моего) были перечислены денежные средства, в том числе сведений об IP-адресе, с которого произошла указанная операция по моему аккаунту.

Дальше текст Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, полученного мной 11 февраля, содержит информацию о том, что «до настоящего времени не получен ответ на запрос ООО «ПС Яндекс деньги» (исх. Номер такой-то).

кража яндекс денег

При этом 2 пунктом Постановления об отказе значится «Ходатайствовать перед Волховским городским прокурором» и т. д. «об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного, как необоснованно (незаконно) вынесенное».

Самое интересное, что у меня после восстановления доступа к Яндекс Деньгам есть номера всех IP, с которых начались прогулки, как оказалось, еще с 7 ноября. И картинка замочка живописного тоже есть, повешенного на детали именно этой операции. Не нахожу объяснений тому, что администрация ООО «ПС Яндекс Деньги» нагло игнорирует запросы отдела «К» Главного Управления Министерства Внутренних Дел. Предположения, которые лезут в голову, бредовыми назвать трудно, в свете происходящего. Надеюсь, в прокуратуре объяснят многое. Вернуть деньги надежды мало, хотя сумма для меня очень ощутимая. Сейчас важнее другое – предупредить пользователей Интернета, в каком лохотроне они оказываются, регистрируясь в ПС «Яндекс Деньги».  Пора действовать всерьез. Такой уж у нас менталитет  — ждать, когда «жареный петух…», когда уже украли яндекс деньги, и только потом испытывать озарение. Когда уже поздно.

Яндекс Деньги игнорируют запросы сведений о взломщиках отдела «К»: 2 комментария
  1. Сочувствую вашему горю,жалобу в прокуратуру все-таки пишите и дайте все данные которые теперь можете взять с яендекса.
    С уважением Виктор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *