Редька с медом — средство номер один от кашля

Редька с медом от кашля

Кашель – в зимнее время проблема актуальная. Можно снять температуру и все прочие явления простуды, а изнуряющий кашель не даст возможности нормально спать, общаться, работать. Есть один проверенный рецепт — редька с медом от кашля, и сегодня я расскажу об этом самом эффективном средстве. При всем огромном выборе народных средств, которые снимают кашель, именно редька с медом бьет в цель, и за один-два дня можно забыть о муках. Доказано! Можно потратить кучу денег на рекламируемые лекарства, но все они создают обманчивое впечатление, якобы облегчают состояние больного. Такое лечение затягивается на недели и даже месяцы. Помогает быстро редька с медом!

Теперь о том, как это просто готовится. Нужно взять обыкновенную черную редьку и очень тщательно ее вымыть, стараясь не обломить хвостик. Далее отрезаем верхнюю часть, которая потом послужит крышечкой. Следующая задача – выбрать середину из редьки. Лучше это делать чайной ложкой (не ножом), чтобы не повредить стенки.

Редьку, из которой получился полый сосуд, помещаем на банку или стакан. Нужно учесть, что диаметр редьки будет интенсивно уменьшаться, поэтому посуду лучше сразу взять поуже. Наполняем полость медом, не до самого верха, оставив запас места, закрываем нашей крышечкой и оставляем в теплом месте. Через 4 часа можно начать прием по столовой ложке 3-4 раза в день. Вкус достаточно специфический, но терпимый. Зато через пару дней можно вообще забыть о кашле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *