Как вывести деньги с Webmoney через систему Contact

Здравствуйте, уважаемый читатель! Сегодня я расскажу, как совершенно просто вывести деньги с Webmoney через систему Contact.

Первые заработанные в Интернете деньги приводят в восторг практически любого новичка. В копирайтинге эти деньги легко не даются – нужны знания, опыт, терпение и, наверное, желание зарабатывать именно написанием статей. Для расчетов за работу существуют разные платежные системы, но самая используемая и надежная – это Вебмани. Яндекс.Кошелек не советую заводить, особенно новичку, который наверняка не обеспечит свою безопасность. А потери могут быть велики. Только вчера к моей статье на тему кражи появился комментарий читательницы об исчезновении 93 тысяч с этой платежной системы.

Итак, первые деньги душу порадовали, простимулировали к дальнейшей работе и начали копиться. Какое счастье! Можно оплатить электронными деньгами свой мобильный телефон, потом свой и всей родни, потом начать рассчитываться за Интернет, купить сайт, оплатить хороший антивирус. А они не убавляются, деньги, растут! И хочется их уже подержать в руках, настоящие.

Вывести деньги из платежной системы Webmoney можно множеством способов, в том числе оформить карту, при наличии сертификата не ниже формального. Сколько займет времени доставка карты, оплата за изготовление и прочие комиссии – подробно прочитать можно на сайте. Перевод через систему Contact занимает считанные минуты, стоит 1.5% от суммы. Валюта конвертируется автоматически, естественно, за 0.08%. То есть, если у вас на счету доллары, а получать вы будете деньги в российском банке рублями, деньги обменяются автоматически.

Недавно в системе Contact ввели СМС-оповещение, а это значит, что как только деньги оказались в системе, вы получаете оповещение с указанием секретного кода, который потребуется предъявить в банке. Также потребуется назвать сумму, которую вы себе отправляли, без учета комиссии. Например, вы переводите 2 тысячи рублей, а со счета списано 2 тысячи 76 руб. Банк интересует первая сумма.

Теперь небольшая инструкция, как вывести деньги с вебмани через систему Contact.

Можно перейти на эту страницу из своего аккаунта, после авторизации, но можно и следующим путем, по ссылке perevod.webmoney.ru (ссылка помечена в адресной строке). Кликабельно.

perevod.webmoney
perevod.webmoney

Выбираем логотип Contact (отмечено красным прямоугольником) и переходим по ссылке. Оказываемся на странице авторизации:

авторизация через свой кипер
авторизация через свой кипер

Здесь выполняем привычную каждому процедуру авторизации и после этого снова оказываемся на странице с первого рисунка, но уже опознанные. Поэтому после перехода по ссылке на логотипе Contact оказываемся на странице со своими персональными данными, тщательно проверяем соответствие во всех полях и продолжаем, перейдя по слову «Далее».

выплата средств через систему Contact
выплата средств через систему Contact

Свои данные я стерла, но они там были, так же, как и будут ваши. Обратите внимание, что на этой же странице вы сможете посмотреть историю платежей (справа помечено красным). Здесь же спрятан и секретный код платежа, который потребуется в банке, если не пришла СМС-ка. На пути будет много разных номеров, но нам в банк нужен именно секретный код.

На следующей странице из выпадающего списка выбираем свой город. Деньги выплачиваются в любом пункте системы, независимо, куда вы их отправили, но пока выбрать что-то необходимо. В следующей строке выпадающего меню будет предложено выбрать банк из числа тех, что сотрудничают с системой Contact в указанном вами населенном пункте. Подтверждаем пункт выдачи и переходим к заказу суммы. При введении суммы сразу же будет показана сумма с комиссией. Соглашаемся, получаем СМС и через час идем в банк. Деньги будут там храниться в течение 30 дней.

Системой Contact предусмотрено поле с информацией о времени работы выбранного банка, телефон. Информация может быть устаревшей, поэтому лучше позвонить и уточнить, когда нас там ждут (выходные, часы работы). И будьте готовы ответить на вопрос, откуда должны поступить деньги.

Как вывести деньги с Webmoney через систему Contact: 19 комментариев
  1. Будем спрашивать у тех, кто выводит в Белоруссии. А лучше сама узнаю и напишу. Или ссылку дам сюда. Друзей много в Белоруссии, но никогда не касались этой темы.

  2. Здравстуйте
    Скажите пожалуйста,а при наличие какого аттестата Webmoney можно выводить деньги таким способом?

  3. А кто живет в казахстане как же там можно вывести через вебмани на другую платежную систему? Например вебмани на алерпей, вебмани на пейза(это вроде бывший алертпей) помоги пожалуйста.

  4. У меня есть старый хороший знакомый, у которого много вариантов описывается, даже с роликами на ютубе. http://www.vashinternetgid.ru/ вот ссылка на его блог. Дмитрий Исаенко. Вариантов вывода очень много. Я пишу о тех, что проверены лично и выгоднее, а живу в России. Удачи Вам!

  5. то Сергей says, можно выводить с аттестатом не ниже формального, но проверенного (надо отослать три документа и ждать когда их проверят), только после этого.

  6. Не за что. Надежда, просто я тоже начал выводить деньги с вебманей, правда через систему анелик, и пришлось ждать когда они проверят мои доки.

  7. А еще в вебманях для формального аттестата установлено ограничение на вывод, вроде бы 50000р. в месяц

  8. 50 тысяч — приличная сумма, конечно. Я столько не выводила. Думаю, в связи со вступлением в силу Закона о Национальной платежной системе много чего изменится, и изменения начались уже. Знаю, что тормозился вывод даже в том случае, если данные не полностью соответствовали тексту в паспорте. Но было достаточно проверить и уточнить. Они, кстати, никаких сообщений не пишут — догадываться надо самим.

  9. Моя школа «приказала долго жить» — перекрыто финансирование. И слава Господу. Опыт, конечно, получали в определенном направлении, а так это самообман для людей. Просто временный источник кое-какого заработка. Без перспективы роста.

  10. Здраствуйте,у меня такой вопрос, я вывожу деньги с вебмани на банк нева, при выборе выбрал его, дак вот в чем вопрос,могу ли я получить деньги в другом банке, не в том куда выбрал, а просто где есть контакт? не могу найти инфу по этому, подскажите,пожалуйста.

    1. Владимир, форма на вебмани стоит для проформы, если можно так по-идиотски выразиться. Получить деньги можно в любом пункте Контакт и даже в любой стране. Странно, что вебмани еще не изменили эти поля. Они не нужны. Никто, видимо, не пишет, а надо писать, предлагать упростить задачу.

    1. Дмитрий, если сервисы, аттестованные webmoney, то почему нет? Все операции проводятся, по сути, через подобные сервисы. У меня пока проблем не было. Но конкретно с этим не знакома. Правда.

  11. я вот уже 3 дня мучаюсь и не могу вывести деньги с вебкошелька рублевого когда я заполняю заявку мне сайт пишет что у вас нет денег в кошельке а деньги есть 4800 рублей скажите с чем это связано-заранее благодарна

    1. Проверьте, с того ли кошелька выводите. Должно стоять R. Или не учитываете комиссию. Сумму можно корректировать сразу на странице, не возвращаясь. Если ставите 4800 к выводу, а там комиссия, естественно, денег будет недостаточно. Никогда никаких проблем с вебмани не возникало. Если у Вас ситуация другая, нужно писать в поддержку. Может быть, что-то и изменилось за последнее время, но из электронных платежных систем надежнее вебмани не видела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *