Домашняя магия и никакого колдовства

В эпоху процветающего во всех сферах мошенничества любой покупатель квартиры или другой недвижимости знает, что значит «проверить на юридическую чистоту». Но, как правило, никому и в голову не приходит проверять жилье на другую чистоту, энергетическую, когда речь идет о вторичном жилье. Чтобы успешно продать такую квартиру, где один за одним умирали предыдущие хозяева или члены их семей, случались убийства, пожары, такая информация скрывается очень тщательно. Расхлебываться тем, кто вселился вновь. Причем, отчаиваться не нужно, потому что очистить дом и защитить его от бед и зол можно самостоятельно — поможет домашняя магия.

Что же скрывается под этаким чародейским названием? Оказывается, ничего нового и ничего колдовского. Домашняя магия иначе называется бытовой, и все заговоры, приметы, суеверия были и раньше в арсенале любой женщины – хозяйки дома. Хотя и не было в обиходе такого понятия среди простого населения, как энергетическая защита дома, но каждая хранительница очага знала, с какой травкой пол вымыть, чтобы беды дом стороной обошли.

Как случилось, что то, что было доступно всем, стало тайными знаниями избранных? Вероятно, роль сыграл и период, тянувшийся многие десятилетия, когда было насаждение атеизма и отрицание церкви. Жене было просто неловко перед мужем – коммунистом выполнить то или другое действие. Да и порицалось все это: «Пережитки! Суеверие!»

Но все меняется в жизни, и те, кому удалось сохранить знания, навыки, приемы, готовы учить этому других, тех, кто хочет, чтобы жизнь шла без перекосов, и верит в то, что это в собственных руках. А речь идет о московском эзотерическом клубе «Подвальчик», где постоянно проводятся курсы и тренинги по самым разнообразным темам, в том числе, и обучение домашней магии.  На сайте sowilo.ru очень много исчерпывающей информации о том, что можно получить на курсах. А какая женщина не хочет защитить свой дом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *