О шуруповёрте, триколоре и женщине, живущей на селе

Essex winter countryside 13Чего только ни должна уметь современная женщина, да еще живущая в сельской местности! Взять, к примеру, меня. Электропилой не просто могу ювелирно обойти гвоздь в доске, но и переставить цепь или шину. Даже как-то пыталась цепь точить самостоятельно. О том, что такое отвертка, давно забыла – только шуруповёрт! Паркетная пила, шлифовальная машинка, рубанок, фуганок – все что угодно. Сварку, правда, не освоила. Когда начинала «пробы пера» на Адвего, у вебмастеров строительных форумов была в почете, то есть, в БС. Правда, со временем необходимость в умениях пропадает: дети выросли. Зато высокие технологии приходят, и есть где разгуляться.

Недавно внук решил настроить время на телевизоре и каким-то образом удалил все каналы. Пришлось осваивать настройку антенны Триколор. Все каналы вернуть не удалось, но к пятнадцати загруженным автоматически добавила MuzTV, Europa+ и еще чуть-чуть. А тут беда у соседки случилась – ни с того, ни с сего (она время не устанавливала :)) тоже список каналов оказался пустым. С настройкой ее телевещания все прошло намного успешнее – вернули 89, телевидения и радио! Но у нее пакет платный. Счастлива безумно. Человек же «подсаживается» на любимые фильмы и передачи. А что делать, если за стеной только собака? Даже Интернета нет.

Вот тем, у кого он есть, проще: включил компьютер, и  смотри онлайн любой сериал. Лишь бы скорость позволяла.

О шуруповёрте, триколоре и женщине, живущей на селе: 2 комментария
  1. Вы, Надежда, большая молодец! Как говорится, коня на скаку остановит… и т.д. Не перестаете учиться в жизни. Большой пример для ваших детей и внуков. Учиться — это то, что мы всегда должны делать в жизни, будь нам 2 года или 92. С наступающим праздником, с Новым годом! Счастья вам и удачи!

  2. Катерина, спасибо большое за теплые слова! И Вас с Новым годом!
    Только сейчас топориком помахала и заодно обдумывала, как много нужно рассказать о Яндексе, в связи с кражей денег. Времени не хватает все же — отсутствие цивилизации приходится компенсировать своими силами и временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *