Я не кинокритик. Мне просто нравится

Las Mininas - versionНу вот, осваиваюсь со своим «ноутом». Практически для работы все есть, кроме вебмани. Что-то не рискну переносить сертификат – страшно сделать опять что-то не так. Но придется заняться этим всерьез. Нужно время выбрать. А откуда оно может быть, если сегодня, в субботу, когда работы поменьше, да и разгрузила порядком накопленное за последние дни, я просто получала истинное наслаждение от просмотра ролика. Какого – чуть позже.

В некоторых анкетах или профилях есть графа «Ваш любимый фильм» или «Ваша любимая телепередача». Раньше даже затруднялась ответить определенно, потому что в том, что доводится смотреть, всегда есть и то, что нравится или полезно, и то, что совсем неинтересно. Это о передачах. Но в последнее время открыла для себя «Профилактику» на телеканале «Россия-1». Она идет очень поздно, поэтому как-то раньше было ни к чему, что есть такая потрясающая, с моей точки зрения, передача. Посмотрела пока несколько раз, но после каждого получила для себя какую-то совершенно новую информацию. Это благодаря гостям, которые приглашаются в студию. Значит, и благодаря ведущим.

О фильмах – как-то однажды, поразмыслив, написала где-то, что мой любимый фильм, вернее, сериал, «Возвращение в Эдем». Наверное, по той же причине именно этот фильм, что и книга «Унесенные ветром». Кто «Эдем» смотрел и помнит, тот меня поймет. А теперь есть еще один улетный сериал, который смотрю с большим удовольствием, это «Интерны». Я не кинокритик и не буду рассуждать о том, что в нем хорошо и что плохо. Я даже фамилии актеров плохо запоминаю. Просто мне нравится их игра, нравится юмор.

А вот теперь к ролику — это пародия на «Интерны», представленная в передаче «Большая разница». Потрясающе! Мне кажется, создатели оригинала должны быть в восторге от такой пародии на себя. Если вы не видели – смотрите. Если, конечно, тоже смотрите сам сериал. Правда, там используется один прием из числа тех, которых лично я побаиваюсь, связанный с потусторонним миром. Но, возможно, он и придает остроты пародии. В принципе, сам серил – пародия на нашу жизнь. Все очень достоверно.

Я не кинокритик. Мне просто нравится: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *