NeoText.ru держит дверь открытой для новых авторов

Биржа, о которой сегодня пойдет речь, NeoText.ru. Она может быть очень интересна новичкам, потому что здесь применена такая шкала роста профессионального уровня авторов, что от перехода на следующую, более высокую ступень, повышается и цена на выполнение работы. При этом переход зависит напрямую от заказчиков — именно заказчики оценивают статьи по четырехбальной шкале. Если начинающий копирайтер поставил целью стать профессионалом, значит, он будет стараться уже на первых порах  выполнить задание качественно, будет повышать свой образовательный уровень, следить за грамотностью, что у многих тоже является бичом. Но, главное, будет дисциплинированным и ответственным.

Копирайтинг – это одна из реальных возможностей заработка в интернете. Люди, получив свои первые, пусть небольшие, деньги, искренне удивляются. Как правило, большинство из тех, кто приходит в копирайтинг, уже имеют определенный опыт создания в Интернете какого-либо бизнеса, например, МЛМ. Время идет, тратятся деньги и силы, результата нет, а о заработках в Интернете не перестают говорить. И вот первая «проба пера», да еще и оплаченная.

Это может состояться на любой бирже, кроме NeoText.ru. Их сейчас много, поскольку рынок статей развивается, и вряд ли остановится это развитие в свете многих объективных причин. Каждая биржа строит свою работу особенно, учитывая чужой опыт, положительный и отрицательный, тем более. И создавая что-то свое. Но всегда целью ставится решение задач рекламодателей и предоставление работы исполнителю.

Даже если человек имеет образование в области лингвистики или большой писательский талант, это не говорит о том, что он будет сразу востребован, как копирайтер. Для этого нужно упорно трудиться, и первые шаги вполне можно сделать с биржей NeoText.ru. Профи, кстати, там очень прилично оплачиваются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *