Мужская дружба. Человеческие судьбы

Помню, на всех посещенных мной в свое время тренингах декларировалось: «Не смотреть телевизор! Не собирать негатив!» И вопросы с угрозой в голосе: «А вы смотрите телевизор?!»

Нет, не смотрим. Просто времени нет. Правда, кто-то пытался сказать что-то в защиту телевидения (это я период ISIF вспоминаю): о том, что есть каналы очень интересные, некоторые передачи стоят того, чтобы их смотреть. Фильмы хорошие. Я понимаю, что запрет на телевизор был адресован, скорее, не всем, а тем, кто может праздно валяться на диване перед экраном сутками и при этом заявлять, что ни на что не хватает времени.

Сейчас, когда я сутками за компьютером, к телевизору меня стало тянуть. Так хочется иногда, когда сил уже ни на что нет, просто пощелкать пультом и найти себе что-то на сон грядущий. Но не тут-то было! У меня антенна «Триколор», установленная таким «крутым» специалистом, что на сигнал влияет все: и время года, и дождь, и солнце.

Поэтому решила себе для досуга в интернете что-то найти. Правда, получилось, что не совсем для досуга, потому что первый фильм, на который я сразу наткнулась, это был фильм «Бригада» на http://www.brigadatv.ru/online.php, хотя, конечно, я его смотрела, и не раз. Правда, урывками. Приходил он мне в голову в последнее время, сцены всплывали в памяти. Не далее как 3 недели назад убили моего бывшего ученика, симпатичного, всегда улыбавшегося парня. Поехали «бригадой» в Питер на какие-то разборки. Мать потеряла сына, друзья потеряли друга. Почему так происходит? Где начало? Мужская дружба. Человеческие судьбы. Так много вопросов.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *