Мужская дружба. Человеческие судьбы

Помню, на всех посещенных мной в свое время тренингах декларировалось: «Не смотреть телевизор! Не собирать негатив!» И вопросы с угрозой в голосе: «А вы смотрите телевизор?!»

Нет, не смотрим. Просто времени нет. Правда, кто-то пытался сказать что-то в защиту телевидения (это я период ISIF вспоминаю): о том, что есть каналы очень интересные, некоторые передачи стоят того, чтобы их смотреть. Фильмы хорошие. Я понимаю, что запрет на телевизор был адресован, скорее, не всем, а тем, кто может праздно валяться на диване перед экраном сутками и при этом заявлять, что ни на что не хватает времени.

Сейчас, когда я сутками за компьютером, к телевизору меня стало тянуть. Так хочется иногда, когда сил уже ни на что нет, просто пощелкать пультом и найти себе что-то на сон грядущий. Но не тут-то было! У меня антенна «Триколор», установленная таким «крутым» специалистом, что на сигнал влияет все: и время года, и дождь, и солнце.

Поэтому решила себе для досуга в интернете что-то найти. Правда, получилось, что не совсем для досуга, потому что первый фильм, на который я сразу наткнулась, это был фильм «Бригада» на http://www.brigadatv.ru/online.php, хотя, конечно, я его смотрела, и не раз. Правда, урывками. Приходил он мне в голову в последнее время, сцены всплывали в памяти. Не далее как 3 недели назад убили моего бывшего ученика, симпатичного, всегда улыбавшегося парня. Поехали «бригадой» в Питер на какие-то разборки. Мать потеряла сына, друзья потеряли друга. Почему так происходит? Где начало? Мужская дружба. Человеческие судьбы. Так много вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *