Писать самому некогда? Находим другие способы

где взять контент

Прошел еще месяц жизни моего блога, и снова подвожу итоги. Правда, работа в школе копирайтеров занимает очень много времени. Поэтому обзор результатов за месяц будет очень кратким. По этой же причине (нехватки времени) и писать стала в блог редко, и как итог, цифры показателя роста не так велики, как было вначале.

Сегодня сравню итоги по Alexa.com: что было, что имею за месяц.

В общем, не так уж и плохо – движение вверх есть. Такая таблица получается

Позиция в мир. рейтинге

Site linking

Февраль

1, 973, 704

2

Март

1,029,496

6

Сократился ощутимо процент прогресса от 720 до 180%, но стрелочка вверх!

Посетителей на блоге стало меньше, но теперь это абсолютно целевая аудитория: люди, которые учатся и работают вместе, а не «просто поболтать» для отметки. Но такой период тоже нужен в жизни любого молодого блога, когда сначала привлекаются посетители все подряд, а потом уже создается ядро.

Ежедневное обновление контента давало прежнее стремительное движение вперед, но упускать позиции не хочется (теперь других продвигаем 🙂 ). Поэтому пока намерена пойти немного другим путем, к тому же нужно испытать все методы, чтобы выбрать самые действенные, а лучше – комплекс методов. В комплексе всегда все работает лучше, с гарантией.

На одном из форумов натолкнулась на шикарный ресурс, где просто Сенсация! Ссылки, которые стоят на биржах $20-$30 на WMZONA.COM можно купить за 20-30 центов.. Причем, можно самому выбирать, на каком ресурсе эта ссылка будет размещена. А выбор большой: социальные сети, форумы, социальные закладки. Признаться, свои статьи отправлять в закладки и то времени нет. Да и наращивание ссылочной массы – важное дело.

Кстати, там же можно и самому зарабатывать на этом. Никуда от этого не уйдешь – рынок. Если кто–то покупает, значит, есть тот, кто продает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *