И в этот первый день весны

Доброго времени суток, дорогой друг! Сегодня 1 марта – первый день Весны. Хотя у нас на Северо-Западе ночью морозы и держатся, но днем солнечно, празднично. Настроение соответствует! И мне захотелось написать этот пост.

Вообще-то, признаться, после того, как Ляйсан Шагалиева устроила потрясающий ТОП-парад февральских комментаторов своего блога, у меня тоже появилась мысль сделать что–то похожее или просто «слизать» с Ляйсан. Надеюсь, вы не сомневаетесь, что я назвала бы с благодарностью автора идеи?!

Потом как-то от этой мысли отказалась: и комментариев у меня меньше, и плагин ТОП-комментаторов в тот момент после обновления не работал. Но сегодня получила письмо от своего подписчика рассылки Антона  Глумакова, которое здесь и процитирую. Уверена, Антон отнесется с пониманием к публикации личного письма. К тому же, он сам заслуживает большого уважения за дело, которым занимается (это связано с заботой о детях–сиротах, живущих в одном из детских домов).

«Надежда, пишу Вам, чтобы в очередной раз сказать спасибо. Я общаюсь с Евгением, и он мне очень помогает в ведении блога. Очень надежный и искренний человек. Все четко и понятно объясняет. Вообще, настолько нечасто встречаются порядочные люди, что для меня даже удивление, что кто-то может вот так, просто помочь, рассказать и объяснить. Благодарю Вас еще раз, Надежда!»

Да, вы правильно догадались (не зря же я начала с разговора о ТОП-комментаторах) – это благодарность Евгению Илясову, к которому я обратилась с просьбой помочь в доработке нового блога Антону.

Первой мыслью было переслать письмо Жене со словами моей признательности, но потом решила, что правильнее будет, чтобы все читатели смогли еще лучше узнать о прекрасных человеческих качествах одного из друзей блога и порадоваться тому, с какими людьми нас связала жизнь. Закон притяжения работает!

Я очень счастлива тем, что могу гордиться любым из вас, зашедших на мой блог, единожды или многократно. Совершенно не обязательно находиться в первой десятке или двадцатке комментаторов. Меня радует, если кто –т нажимает «мне нравится», мне приятно наблюдать за увеличением цифр, показывающих твиты. Значит, не зря потрачено время, и кто–то получил полезную информацию, а кто–то – тепло для души.

И в этот первый весенний день мне очень хочется пожелать вам, чтобы тепло в ваших душах оставалось всегда!

И в этот первый день весны: 10 комментариев
  1. С первым днем весны)
    А кстати насчет комментаторов…куда то ваш виджет делся)

    1. И правда! Был еще сегодня утром! Евгений Воробьев — второй в списке. Странно! Глюк? Снова? Придется искать причину или идти на форум WordPress, но там так заумно отвечают, что лучше бы и не отвечали. Профессионалы!

      1. Женя, все на месте — открыла, нажала на «сохранить» — и вот, пожалуйста. Не понимаю, что с ним происходит. Так, видимо, и будет глючить. Может, еще что пропало? лучше бы пропал твиттер с сайдбара.:( Никто не хочет помочь мне удалить кусочек кода. Да никого и не просила давно. Теперь прошу!!!

  2. Надежда, с началом весны тебя!!!
    Пусть поскорее солнышко начнет согревать все вокруг, снег будет таять, а птички запоют свои весенние песенки!

  3. Надежда, дар речи чуть не потерял когда добрался-таки до Вашего поста. Вот спасибо!.. 🙂

    Плагин «Топ комментаторов» в исправленной обновлённой версии работает нормально. Я сделал активными ссылки на блоги комментаторов, чтобы мои гости смогли при желании сразу познакомиться с вашими ресурсами.

    1. А я уж, честно говоря, даже и не знала, что подумать. Не могла же я Вас обидеть тем, что отнеслась так?
      Хотела прямо отсюда перейти на Ваш блог, чтобы проверить — у меня тоже ссылки были рабочие. Но вот нет у меня на страницах ТОПа, только на главной отражается. Это в настройках или шаблон у меня такой «сам себе хозяин»? За подсказку спасибо скажу, точно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *