Друзья не перестанут вас любить за то, что вы зарабатываете на SocialTools

Сегодня хочу рассказать о своем знакомстве с сервисом рекламы в социальных сетях SocialTools, который может быть привлекательным и авторам интернет–проектов для размещения рекламы, и людям, которые просто хотят подработать тем, что зарегистрированы и общаются в социальных сетях.

Вкратце расскажу, как работает система для исполнителей, а нужно ли вам это, решать вам самим.

Для транзакций (операций с деньгами) необходимо наличие кошельков в системе Webmoney или Яндекс, Деньги. О том, как зарегистрироваться на Webmoney, я писала в статье «А у Вас есть кошелек в Webmoney?», и там размещен великолепный видеоролик с подробной инструкцией.

Зарегистрировавшись в SocialTools, нужно указать профили в соц. сетях, где вы желаете размещать рекламу. Список социальных сетей, с которыми работает сервис, виден здесь:

Из этого списка можно выбрать сеть, аккаунт в котором Вы готовы предоставить под рекламные площади
Из этого списка можно выбрать сеть, аккаунт, который вы готовы предоставить как рекламную площадку

Я, например, выбрала фейсбук и твиттер, то есть те сети, где активно общаюсь.

Информация требуется максимальная об активности в сети, так как аккаунт утверждается администрацией, и от рейтинга будет зависеть количество предложений.

Профили можно добавлять по мере появления желания.

После того, как аккаунты подтверждены (кстати, оповещение приходит на почту), можно увидеть заказы рекламодателей на тех площадках, которые Вы указали.

Например, я указала фейсбук и вижу, что в фейсбуке можно продать лайк стоимостью 4 рубля. Просмотрев, что мне должно понравиться, я делаю выбор, брать это задание или нет.

Просмотр задания рекламодателя

Рекламодатель дает подробное описание, что нужно сделать. В моем случае выполнено 2 задания – заметка о SocialTools в фейсбуке и твит об онлайн репетиторстве, чем я заработала 53 рубля.

Чтобы эта статья имела законченный смысл, сделала заявку на вывод средств. Заявки принимаются от 50 копеек и до одной тысячи рублей, транзакции проходят в течение 5 дней. За перевод денег комиссия небольшая.

Заявка на выплаты
Заявка на выплаты

Почему я взялась написать этот материал? Меня подкупило то, что здесь очень достойные и прозрачные заказы (перед тем, как взять задание, я заходила на сайты для ознакомления). Размещение такой рекламы не нанесет урона имиджу в социальных сетях, где мы общаемся и где у нас много друзей. Друзья не перестанут нас любить за то, что мы зарабатываем. Выбор задания – за исполнителем: никто не навязывает.

Кроме того, работает партнерская программа, и если Вы решили продолжить знакомство с сервисом рекламы в социальных сетях SocialTools.ru, милости прошу!

Друзья не перестанут вас любить за то, что вы зарабатываете на SocialTools: 6 комментариев
  1. Надюш, спасибо за статью. Обязательно протестирую данную площадку. И с ознакомительной целью, и с целью заработать.

    1. Ну вот и встретились, Катюша! Правда, здорово? Там даже дизайн располагает — зелененькое все. Но к навигации нужно привыкнуть. Мне было не найти одну страницу, с которой ушла — обращалась в техподдержку. Ответили моментально!

  2. Не был знаком раньше этот сервис. Спасибо за подробный рассказ, Надежда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *