О заработке на Твайт.ру

Здравствуйте, уважаемый читатель! Я должна логически завершить тему, начатую в статье от 24 января о заработке на Твайт.ру, или, точнее, дать опровержение собственным словам. Единственное, что успокаивает в этой ситуации, это присутствующая в январской статье инструкция по регистрации на Твиттере.

Как вы поняли (об этом я и отвечала в комментариях), в мои планы входило закончить тестовый период по заработку на упомянутом сайте. То есть довести до суммы 300 рублей, обозначенной минимальной для вывода.

Ту же статью комментировал Руслан Соловьев, высказав мнение, что есть информация о сложности вывода заработанных денег. Азарт был подогрет – хочу удостовериться сама!

Теперь все по порядку. Увидев на счетчике вожделенное число 300 (все же я испытывала дискомфорт, отправляя эти чужие твиты),  оформила заявку на вывод средств. Появилось сообщение, что деньги перечисляются в течение пяти дней. Я выждала эти 5 дней и даже еще денек прибавила (мало ли какие трудности у ребят!). Кстати, комиссия за вывод составила…  Посчитайте сами: к выдаче полагалось 210 рублей.

Заглянула в кошелек на Webmoney – тишина. И решила зайти на сайт, посмотреть, может, там меня ждет какое – то сообщение, или номером кошелька ошиблась, что исключено, кстати.

Да, сообщение меня ждало. Вот снимок страницы:

Грустно немного стало: пообещала людям, что они могут заработать таким способом какие-то деньги, а это оказался чистой воды лохотрон. Я, конечно, воспользовалась предоставленным окном для связи и написала в администрацию. Как Вы понимаете, это тоже развод, и никто мне ничего не ответил.

Фигурирующая сумма вызывает улыбку, но со счетов мобильных телефонов тоже снимают обманным образом по 50–100 рублей. Однако, наживаются.

Пришлось потратить немного времени и удалить все (надеюсь, что все) проданные твиты. Кстати, через этот сервис давали рекламу в Твиттере и мои знакомые, люди, ведущие свои школы по созданию интернет–бизнеса. А они теперь получат назад свои деньги? Что–то я сомневаюсь.

О заработке на Твайт.ру: 9 комментариев
  1. Надежда, сообщения о том, что Твайт «кидает» людей с выплатами, посыпались ещё по осени. Но всё новые и новые желающие появляются это проверить. Единственное, для чего можно «использовать» этот сервис — для вкладывания заработков в свои рекламные кампании внутри это го же самого сервиса.

    1. Да. я это поняла — внутри системы они бы пропустили. Жаль, что по — прежнему (не осень уже) с «высоких трибун» провозглашают этот сайт доступным для заработка. Кстати, те же люди и пользуются там рекламными площадками.

  2. Бывает и такое!
    Так зато есть идея, можно ее реализовать нормально.

      1. Ну я имею виду сделать такой сервис, но не лохотрон, а нормальный. Вот так вот..

    1. Оля, так мне самой нужно было разобраться, сплетни это насчет вывода денег или нет. Если бы я получила информацию о возможности такого заработка со стороны, возможно, и забыла бы, как о многих других предложениях. Но этот вариант дополнительного заработка был назван на одном из вебинаров по заработку денег в интернете. Или преподаватель владеет вопросом ровно столько, или не сталкивался именно с выводом, а рекламировал свой же продукт взаимозачетом. Или…

  3. Да, Геннадий, развод это. По сути, это обмен ссылками, только не очень добровольный. если бы я переводила эти копейки на рекламу, они бы прошли наверняка.
    Кстати, у Беляева на форуме «Бизнес вместе» есть раздел (был, по крайней мере), куда можно было зайти, оставить свою ссылку и отретвитить то, что там выложено. Я пару раз пользовалась, но давно. Не знаю, сейчас это развито, или они раскручиваются только на твайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *