Зарабатываем на Твайт.ру

Сегодня речь пойдет речь о том, что можно зарабатывать на Твайт.ру, пусть деньги и небольшие. Расскажу, как это делается, но для начала нужно иметь аккаунт (регистрацию) на Твиттере.

Социальная сеть Твиттер стремительно растет, но даже среди моих близких знакомых и друзей далеко не все используют ее.

По–прежнему, вызывает трудности то, что Твиттер на английском языке. Если использовать браузер Google Chrome, в нем есть встроенный переводчик, который переводит всю страницу целиком.

Позвольте мне в этой статье избежать описания плюсов, которые дает использование Твиттера – об этом в Интернете есть множество информации. Просто идем и регистрируемся по этой ссылке.

Открывается такая страничка:

Находим слово «Зарегистрироваться» или «Sing Up» (оба варианта на рисунках) и оказываемся здесь:

Сюда вводятся:

  • Ваши имя – фамилия
  • Имя пользователя латинским шрифтом, которое Вы придумали (логин или ник), например «petrova»
  • Пароль
  • Электронная почта

Галочка о доступности е-мейл можно снять, внизу – тоже.

Нажав на кнопку «Создать мой счет» или «Create my account», вы соглашаетесь с условиями использования услуг.

Обратите внимание на возможность сразу же настроить Твиттер для использования с телефона.

После завершения регистрации нужно будет заполнить свой профиль, вставить фото, дать информацию о себе. К этому можно будет вернуться позже, а сегодня достаточно регистрации, чтобы было понятно, как работает Твайт.ру.

Твайт.ру — это русскоязычный сайт. Число пользователей в масштабах всего Интернета невелик, но он растет.

Отдельной регистрации на нем не требуется. Войдя по ссылке , мы попадаем на вот такую страничку

и нажимаем на синюю полоску «Войти как блогер через Твиттер» и попадаем в свой личный кабинет.

Скриншот, сделанный мной, не отражает объективно ситуацию с ценами – мне попадалось и 4, и 5 рублей за твит. Другой вопрос, на все ли вам захочется отправлять твиты. Здесь сколько людей – столько и мнений.

Разобраться дальше совсем несложно, потому что здесь уже все на русском. Есть правила, которые нужно почитать, но от себя все же хочу обратить внимание на некоторые детали.

а) можно включить режим фолловинга, то есть Твайт.ру будет сам находить для вас того, кто будет следовать за вами.

б) можно активировать продажу лайков на Фейсбуке

в) в сутки вы можете отправить 10 твитов, и статистика показывается в панели

г) если вы выбрали строку, на которую будете делать твит, нажмите на зеленую галочку справа. После этого в новой вкладке загружается страница Твиттера. Там вы отправите твит. После этого нужно обязательно вернуться, чтобы подтвердить действие на появившееся бардовой (красной) строке вместо выбранной вами ссылки.

д) система не приветствует отправки подряд нескольких твитов, то есть их нужно чередовать с личными записями или твитами с блогов, которые вы читаете.

Деньги выводятся от 300 рублей на кошелек Webmoney или можно перевести их на счет рекламодателя, если вы решили использовать Твайт.ру для собственной рекламы.

Буду рада, если вам пригодится эта информация!

Зарабатываем на Твайт.ру: 7 комментариев
  1. Что-то я в последнее время вижу негативные отзывы людей, у которых были проблемы с выводом денег. Не знаю, я там тоже зарегился давно, но активного участия не принимал.
    Есть еще один проект для заработка на Твиттере — http://t1w.ru/663
    Но если честно, думаю что потраченное время не стоит материальной отдачи. Уж лучше сервисы типа RotaPost (у меня на блоге есть ссылка для партнерской программы).
    Надежда, если будет не трудно, информируйте о том, как у Вас будет обстоять дело с сотрудничеством с Твайт.ру
    Спасибо, и прошу прощения за пространный коммент!

    1. Руслан, спасибо Вам за комментарий!
      Думаю, что для активной работы на твайт.ру нужно иметь отдельный аккаунт, который не связан больше ни с одной сетью — лично я не все могу твитить. Если относиться к этому, как к заработку, именно локальный аккаунт. Но там же должен быть определенный процент от собственных твитов. Но так как я со своего родного отправляю, то есть открыта вкладка, написала что-то свое, дельное, заглянула на твайт. Можно что-то выбрать хотя бы за рубль, а можно и ничего. Это мое субъективное мнение. Да, и до вывода мне далековато:) А в день можно сделать 10 твитов. По рублю — десятка в день.
      Выводить их не обязательно, если трудности — можно вложить в раскрутку своего ресурса. Лишним не будет. Не пропадать же усилиям.
      А свою ссылку Вы специально сделали нерабочей — Akismet не принимал?

    1. Да нет. Оказывается, рабочая. Когда наводишь курсор, все в порядке. Еще плохо знаю технические тонкости своего блога. Просто не проверяла, а визуально — никак не выделена. Простите, пожалуйста, за беспокойство!

      1. Да ну, что Вы, какое беспокойство! Это ведь Ваш блог и Вы в нем — хозяйка! 🙂

  2. Меня на Твайт.ру прокидали на первом же выводе денег. У меня было 90 твитов от тват.ру с ссылками при 2300 твитов всего и без ссылок. Они мне ответили -«Ваш блог заблокирован за нарушение правил системы, он наполняется исключительно ссылками, отсутствует активная аудитория читателей. Деньги с вашего счета были возвращены рекламодателям.» Короче это галимые кидалы!!!! Не рекомендую с ними связываться.

  3. Так и у меня было то же самое. Говорят, там можно деньги в рекламу свою запустить. Не знаю, столько времени прошло уже. А сейчас на каком-то сервисе по раскрутке твиттера оплату снизили до 1 цента. Вот народ повеселится, создавая бот-аккаунты. Но кто-то на это только и способен. Мне нравится like.biz. Статья здесь есть. Один лайк на фейсбуке у меня 49 центов. Это я понимаю. Надо только набрать друзей побольше и проявлять какую-то активность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *