Как работать на Адвего

Здравствуйте, уважаемый читатель! Сегодня хочу рассказать еще об одном способе заработка в Интернете и площадке, которая предоставляет эту работу. И не только работу, а потрясающее общение на форумах различной тематики в Интернете. В центре внимания заработок на Адвего.

В Интернете масса сервисов, которые координируют работу авторов и оптимизаторов (людей, которые раскручивают свои ресурсы).

Чем же хорош Адвего? Конечно, главное его преимущество в том, что здесь можно приобрести хороший опыт в написании комментариев, статей, рерайта. Главное – начать, если вам подходит такой вариант дополнительного заработка и вы любите общаться на различные темы.

Обо всем подробно можно узнать на сайте Адвего – разобраться там просто. А я хочу конкретно рассказать об одном из предложенных вариантов – написании комментариев.

Зарегистрировавшись на Адвего, вы попадаете на страницу с обширным меню.

Поиск заказов на Адвего

Нас интересует сейчас вкладки «авторам — поиск работы». Перейдя по ним, вы получите возможность указать в предложенные параметрах свои условия, например, цену, которую Вы хотите получить за предложенную работу. Рекомендуется начинать от 0,05 центов за 100 знаков. 100 знаков – это меньше полутора строк (далее курсивом выделена фраза длиной 95 знаков).

(В дальнейшем вы сможете указывать логины заказчиков, с которыми вам нравится работать). И нажимаем на «искать».

Здесь начинается интересное. Сотни свободных заказов, различной тематики, различных параметров (можно выбирать из всего, что вам предложено) .

Если вы сделали выбор и приняли заказ к выполнению, внимательно прочитайте условия, которые нужно обязательно выполнить: это и количество знаков (больше – можно), и время на выполнение (чаще всего, это 3 часа), обязательное наличие ключевых слов.

Итак, вы приняли заказ в работу. В первое время будьте готовы, что определенное время уйдет на регистрацию на форумах. Для некоторых заказчиков обязательным условием является загрузка аватара (фотографии) в профиль.

Все эти действия не должны вас пугать, потому что этим вы создаете себе базу. При хорошем выполнении работы заказчики (вебмастера) обязательно занесут вас в «белый» список, и при очередном входе на Адвего вас уже будут ждать предложения.

Кроме того, за привлечение клиентов по партнерской программе Адвего выплачивает 25% от комиссии.

Заработок на Адвего будет зависеть только от вас. Мне известны суммы в $700 в месяц. Возможно, бывает и больше. Но нужно «набить руку», заработать авторитет.

Выводятся заработанные средства на кошелек Webmoney от 5 долларов (как зарегистрироваться, я писала здесь).

Буду рада, если эта информация окажется для вас полезной.

Advego — общайся и зарабатывай деньги!

Как работать на Адвего: 1 комментарий
  1. Конечно, Маргарита, Вы правы абсолютно. Но в интернете полно людей, которые не занимаются сетевым маркетингом, а хотят просто подработать. Некоторые вообще не понимают, как можно зарабатывать в интернете. Поэтому я решила давать проверенную на 100% информацию. Те, кто сфокусирован на работе на Адвего, получают неплохие деньги и, что еще важнее, имеют имя. Для начальной площадки очень неплохо. Когда я пыталась получить подобную работу на другом сервисе, от меня требовалось написать статью на совершенно неизвестную мне тему. О сетевиках речь не идет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *