Возвращаем здоровье ногам

Здравствуйте, уважаемый читатель! Хочу поделиться с вами рецептом лечения заболеваний вен. Узнала о таком способе от человека, для которого он оказался чудодейственным: женщина, страдающая варикозным расширением вен и даже утратившая способность двигаться, вновь обрела здоровье благодаря использованию дождевых червей!

Позже я нашла этот рецепт в старой книге.

Подробно изложу, как готовится мазь, а вы при необходимости сохраните для себя этот рецепт до весны.

Берутся дождевые черви (имеются в виду черви, выползающие на поверхность почвы во время дождя), промываются. Банка наполняется червями и заливается водкой, закрывается крышкой и помещается на солнце на две недели. Обратите внимание: именно на солнце!

Через две недели содержимое банки превращается в мазь, которую можно начинать использовать. Для этого мазь наносится на ткань и прикладывается к больному месту. Сверху можно накрыть еще слоем ткани. Не делать компресс! Оставлять желательно от 15 минут и более. Неприятных ощущений процедура вызывать не должна. Напротив, кожа, на котором использовалась мазь, становится гладкой, нежной.

И пусть ваши ноги или ноги дорогих вам людей будут здоровы всегда!

Кроме варикозного расширения вен, дождевыми червями лечат глазные заболевания, они используются даже в косметологии. Поэтому, думаю, применять состав можно и для профилактики.

Пишите в комментариях ваши вопросы, пожалуйста! С большой радостью отвечу и, по возможности, поделюсь своим опытом.

Возвращаем здоровье ногам: 8 комментариев
  1. Поменьше думать о болезнях и побольше бегать по утрам и заниматься спортом.
    Есть здоровую пищу, правильное питание и правильный режим дня.
    Про последнее можно послушать лекцию Торсунова, очень многие изменится в Вашем понимании)

    1. Евгений, у меня с понимаем все в порядке. Я Вас уверяю. И со здоровьем тоже. Как Вы понимаете, не у всех так, особенно у людей определенных возрастных групп. Да и среди молодежи я знаю девушек, которые перенесли не по одной операции.
      Спасибо Вам за комментарии.

    2. Согласна с вами , Евгений! Здоровая пища и физические нагрузки, укрепляют иммунитет и никакая зараза его не одолеет!

      1. Наверное, бывает какая-то предрасположенность к болезням, наследственная, сильные нагрузки. Я работала с одной молоденькой девушкой — хореографом. Она перенесла не одну операцию на венах. Физические нагрузки. Статистики прооперированных балерин я не веду, конечно. Это частный случай, известный мне.

  2. Интересный рецепт, хотелось бы узнать по какому принципу эта «мазь» работает….Учитывая, что причиной варикоза, как правило являются трихоманады, филярии, шистосомы. Эти паразиты живут в венах, вызывая проблемы. Куда же они деваются, если эта мазь помогает?

    1. У меня Вы, Оксана, принцип точно не узнаете. Это к тем, кто применяет дождевых червей, например, в фармакологии или косметике.
      Я только точно могу сказать, что в старину каждый доктор читал молитвы о здоровье своих больных, в том числе. Наши неправильные мысли и поступки, а также наших предков — причина болезней. Поэтому, прежде чем хочу сотворить что — нибудь сомнительное, думаю о том, что это в конечном итоге может сказаться на моих близких.
      Это мое мнение, и пришла я к нему не в 20 лет.:)

  3. Надежда мне очень понравилась тема этой беседы, и Ваш взгляд на проблему. Воспаление вен медики объединяют под общим названием «флебит». Воспаления вен могут быть трех видов —
    инфекционные, тромбофлебит, аллергические. И лечения тоже разные.
    Современная медицина не отвергает, а изучает народные методы лечения и даже применяет.
    Ваш рецепт обязательно возьму в свою «копилку».

    1. Здравствуйте, Катерина! Могу еще немного добавить: как-то на остановке рассказывала об этом рецепте, об отзывах. Одна шустрая женщина все смекнула и взяла на вооружение. Я об этом узнала примерно через месяц, когда при встрече она рассказывала, насколько ей стало легче. Для меня это было удивительно — обычно людям лень собой заниматься, только жаловаться любим. Но эта Катя (кстати, тоже Катя) держит корову, ведет большое хозяйство, и ноги нужны здоровые. Слава Богу, что ей помогло, правда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *