Что было, что будет, чем сердце успокоится. Итоги года 2010-го

Здравствуйте, дорогой читатель! Вот он и пришел, Новый 2011 год, год грандиозных планов, год надежд, год счастья, любви, гармонии. Входя в каждый новый год, мы загадываем желания. И что-то сбывается, а что-то так и остается желанием.

А что осталось в году ушедшем? Чего хорошего он принес? И чего плохого?

Именно это мне и захотелось проанализировать, подвести черту.

Как всегда, у меня и первым утром года произошло чудо (и не одно, но это относится именно к моей задумке написать эту статью) – я послушала поздравление от Макса Хигера на его блоге. К собственной радости, услышала слова, созвучные моим мыслям. И одно из пожеланий Макса — именно проанализировать то, что мы оставляем.

Для меня 2010 год вообще оказался переломным в жизни. Ровно год назад я подписала первый дистрибьюторский контракт с МЛМ-компанией. Ровно год назад я вообще понятия не имела, что такое сетевой маркетинг. Не знала вообще ничего!

Итоги 2010 годаПомню, в какой ужас я пришла, когда получила задание в интернет-школе Павла Лапшина ввести в поисковик свое имя и увидела, что оно упоминается на различных сайтах, приводятся мои комментарии. Мне в голову не приходило, что Интернет прозрачен насквозь. Правда! У меня был шок, настоящий: как, все могут видеть, то, что я пишу, информация обо мне доступна! Это теперь, по прошествии года, каждая прибавившаяся тысяча страниц в результатах запроса как елей на сердце, и чувствую себя ну просто интернет-звездой.

Создание личного бренда – это, наверное, основное условие успеха в Интернете.

А сколько технических штучек мне поддалось, без которых бизнес в Интернете невозможен!

Вот здесь (следуя советам Макса Хигера) могу точно сказать, что на одни и те же грабли наступила дважды: дважды практически завела новый блог. Я просто переносила содержание с одного доменного имени на другое, но поисковые машины меня не поняли, и в третий раз я начинаю все сначала. Если бы все провести грамотно, можно было бы обойтись без потерь.

Мне всегда нравились книги по самосовершенствованию, но раньше их чтение было эпизодическим. Теперь это методичное изучение и применение. В конечном итоге это влияет на трансформацию личности. От сколького ненужного я избавилась, а что еще предстоит сколько!

Меня как-то спрашивали, и не раз: «Ты так хорошо играешь. Трудно научиться?» — кто не помнит или не знает – я музыкант. И я начинала загибать пальцы, сколько лет я училась: 5 лет в музыкальной школе, 4 года – в музыкальном училище. Это уже 9. Почему же не быть хорошим музыкантом? Это же тренировки, как в спорте. Или как в бизнесе. Каждый новый навык необходимо тренировать. Только в бизнесе, если хочешь скорее получить результаты, эти тренировки должны быть очень интенсивными.

В заключении я хочу сказать большое спасибо году ушедшему за тот подарок судьбы, который он мне сделал в том, что я нашла себя. Я счастлива , что я не просто прожила его. И уверена, что год новый принял эстафету у своего предшественника: если я живу в удовольствие, зачем что-то менять?! Еще многим догонять придется. А почему?

Спасибо вам за то, что вы есть!

Что было, что будет, чем сердце успокоится. Итоги года 2010-го: 13 комментариев
  1. Надежда,от Всей Души поздравляю Вас с Новым годом!Желаю Новых Побед,Удачи,Успехов!
    Очень благодарна ушедшему году,за знакомство с Вами!

    1. Ирина, спасибо за поздравление! Я благодарна этому году за то, что в моей жизни появилось много чудесных людей (что я одна?), но это особый разговор, и очень долгий! Спасибо Вам!

  2. Надежда, я поздравляю Вас с наступившим новым годом! Мое поздравление у меня на блоге!

    Кстати, тест помогающий подобрать индивидуальное обучение просто волшебный!

    1. Да, Саша, сейчас пойду за подарками. Уже предвкушаю 🙂 Тест — да! И уже начинается обучение. Важно, что компания дает возможность до 15 января принять для себя решение на льготных условиях. Пусть растет уровень жизни людей!

  3. Надежда, всегда удовольствие читать, как легко и ярко Вы доносите важные фрагменты своих мыслей на разные темы. Желаю Вам удивительных открытий и фантастических достижений в Новом году!

    1. Евгений, я благодарю Вас за то, что Вы находите время познакомиться с моими записями и выразить свое мнение. Вы правы, действительно, «фрагменты на разные темы» 🙂 И спасибо за пожелания!

  4. Надежда, я тоже хочу с большим удовольствием поздравить Вас с Новым Годом!!! Я очень рада, что ушедший год подарил знакомство с Вами, с такой прекрасной женщиной! Хочу пожелать, Надежда, Вам успехов во всех Ваших начинаниях! С Новым Годом!

    1. Лидочка, как я Вам благодарна за визит и поздравления! Я очень хорошо понимаю, что значит жизнь в интернете, поэтому мне очень дорого Ваше внимание! Очень! Всего Вам хорошего!

  5. Надежда! Ваша энергетика чувствуется даже через интернет-страницы! А также заметно, что вы на верном и своем пути. Так что успехи не за горами!:)

    1. Да, Олечка, готова бы согласиться с тем, что не за горами (это я о «больших» успехах), но вот теперь, приступив к глубокому изучению тайм — мененджмента, придется, видимо, что-то пересмотреть в вопросах своей личной эффективности 🙂 Тяжело что — то корректировать. Но нам известно, что пределов для совершенства не существует. Надо двигаться!

  6. Надежда! Я тоже провела инвентаризацию года ушедшего и определила для себя, что следует отметить? За что быть благодарной себе? Очень многие моменты у нас совпадают с тобой даже во времени! И наставники, случается бывают общими! С новым блогом тебя! Мне он нравиться!

    1. Наталья! Спасибо большое за теплые слова. В общем, движемся вперед! Здорово!
      Мне блог тоже нравится (я имею ввиду дизайн). Правда, не все доведено до конца, и бывают анекдотичные ситуации. Со временем подправлю.
      Спасибо, спасибо, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *