Что такое PayBox

Сегодня я совершила странный, на собственный взгляд, поступок.

В сети Интернет много предложений о получении дополнительного заработка, и многие из них действительно работают. В числе таких предложений была и регистрация в платежной системе PayBox.me.

Раньше я жалела времени на то, чтобы поинтересоваться, что же это такое. А сегодня просто вдруг перешла по ссылке и зарегистрировалась. Ушло на это менее 5 минут, включая переход по ссылке для активации, присланной на почту.

На счету $25, и требуется заходить в свой аккаунт 2–3 раза в день, чтобы начислялись еще какие–то деньги. Значит, я эту задачу включаю в свой ежедневник.

Компания еще не запущена, но что я теряю? Кроме того, новым пользователям создается реферальная ссылка, по которой можно приглашать партнеров. За каждого нового участника начисляется $10. Ее я вам и предлагаю:

Использовать лучше браузер Google Chrome — он все переведет на сайте, если не владеете английским языком.

Желаете? Переходите.  И будем ждать, что будет, вместе. Если есть что сказать о таких проектах негативного, тоже с радостью узнаю ваше мнение. Но лучше — позитивного! Спасибо!

По поводу проекта много споров, много мнений. Мы с друзьями все же считаем, что не теряем ничего. А почему не попробовать? Будет обиднее, если те, кто успел зарегистрироваться, станут выводить свои деньги, хоть какие-то, когда фантики превратятся в настоящие деньги.