Чем помогла мне школа Start Up в создании блога

Здравствуйте, уважаемый читатель! Хотя я уже и упоминала в своем блоге Школу «Start Up», организованную Евгением Ходченковым и Михаилом Гавриловым, но сегодня опять вернусь к разговору об этой школе: обучение рассчитано на месяц, и месяц заканчивается – на пороге Новый год! Как всегда, по завершении чего–либо нужно подвести итоги.

Школа «Start Up» обучает интернет–бизнесу с нуля, то есть, если вам никогда не приходилось сталкиваться с такими понятиями, как домен, хостинг, консоль, плагин, виджет и многими–многими другими, с чем связано создание блогов и сайтов на WordPress. И заканчивается обучение, когда сайт готов к работе полностью и может начать приносить деньги.

Вот о вариантах получения денег с сайта – отдельная тема, и этому было посвящено отдельное занятие, и даже не одно. Зарабатывают в интернете таким образом тысячи людей. Даже те, кто занимается сетевым маркетингом, получая прибыль с сайта, создают себе так называемую «подушку безопасности». И кто работает по найму, получают дополнительные деньги со своего ресурса в интернете.

Вот теперь я хочу рассказать, что  дала Школа «Start Up» мне.

Я пришла в эту школу не совсем с нуля – у меня целый месяц до этого блог «висел» в воздухе. Не хватало еще чуть-чуть знаний, чтобы запустить его. Заходя в админ-панель, я с горечью наблюдала, как тают  деньги за хостинг.

Посетив первый тренинг и получив подробнейшее письмо с заданиями и видеоуроками, я вдруг поняла, что все так просто! Оказывается, я боялась! И боятся многие. Школа избавила меня от страха. А избавление от страхов – это одно из главнейших составляющих в любом деле: в интернет-бизнесе, в ремонте собственной квартиры (а вдруг у меня обои не совпадут рисунком?), в общении с людьми (если Ваша задача – получить нужный результат от этой встречи).

Все страхи в нас самих, и они зачастую программируют нас на результат, а точнее, его отсутствие. Школой разработана такая методика, которая позволяет полностью избавиться от страха в работе со своим детищем – сайтом. Конечно, я думаю, что методика – методикой, но и энергетически тренеры передают свою уверенность своим ученикам. Благодарность им великая!

В преддверии Нового года хочу пожелать Школе «Start Up» огромного потока учеников, которые получат несомненную пользу, а ее руководителям – дальнейшего процветания!

Чем помогла мне школа Start Up в создании блога: 2 комментария
  1. Согласен. Страх мешает успеху человека! Кстати, хорошая тема для статьи… ))

    1. Тема, Сергей, не просто хорошая, а очень актуальная. И это касается всех областей человеческой жизни. Избавляюсь — избавляюсь от содержимого своего заплечного мешка, накопленного за жизнь, и что-то вновь обнаруживается. Просто анализировать учимся более глубоко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *