Моя первая игра в Cash Flow

В назначенном для встречи месте я оказалась, наверное, одной из первых. Уточняя по телефону у одного из организаторов игры Сash Flow в Санкт-Петербурге детали, услышала: «Буду через 10 минут». За это время на тротуаре стали собираться группки людей. В каждой что-то активно обсуждалось. Вдруг до меня донеслось: «Кийосаки». «О, Кийосаки как пароль», — улыбнулась я и пошла знакомиться.

Через пару минут мы дружно направились к Инженерно-Экономическому Университету, где было запланировано проведение Командного турнира игры Сash Flow в Санкт- Петербурге, приуроченный к открытию Клуба Интеллектуального Фитнеса Лиги Успешных Людей.

К началу почти все перезнакомились и по собственной инициативе, и по предложению организатора. Уже позже стало понятно, что каждое его слово, каждый совет имеют более глубокий смысл, нежели кажется на первый взгляд: как только все заняли места за столами, было предложено пересесть с незнакомыми людьми! Задача усложнилась. Меня выручили участники одной из команд: «Идите к нам, мы же Вас не знаем!» В общем, они были правы – что можно узнать о человеке за несколько минут, кроме имени и информации о том, играл ли хотя бы раз.

Наталья Ботнева, тренер из Москвы, обучавшаяся у компании Роберта Кийосаки RICHDAD и официального Сash Flow клуба, провела тренинг по выявлению правильности постановки целей, по психологии богатства, по мотивации. Активность и настроение участников поднимались параллельно.

И вот на столах все готово для игры. Вникать приходилось по мере поступления информации. Стало понятно, что научиться играть можно только в игре. Практика, навыки, опыт. Оперативное принятие решения, подсчет денег, внесение цифр в бланк балансового отчета. Строгое следование правилам.

За нашим столом, кроме меня, был еще один новичок. Игра проходила в формате Турбо Кэш Флоу, поэтому времени на обучение новичков не было.

Первой вырвалась из «крысиных бегов» Вера Гридасова, лидер нашей команды, она же аудитор. За ней – еще двое. И вот здесь все силы были брошены на новичков. Признаюсь, к этому моменту я уже вошла в такой азарт, что услышав о том, что до конца игры остается полчаса, даже расстроилась. На мгновенье. Больше нельзя! Концентрация полнейшая!

Мы победили! Я благодарю команду, которая оказалась рядом в моей первой учебной игре!

Во время тренинга одним из вопросов был: «Кто пришел, чтобы выиграть?»; следующий – «Кто…, чтобы узнать новое?» И еще один: «Кто пришел, чтобы проиграть?» Проигрывать не собирался никто. Научиться, узнать новое, но не проиграть!

Если настрой на победу во всем, к чему бы мы ни стремились, Вселенная берет в свои руки остальное. Я еще раз получила доказательство этого.

Когда мы верим в себя, в свои силы, в свою мечту, чудеса происходят постоянно, случаи подворачиваются, представляя шансы приблизить успех. Главное – не упустить!

Моя первая игра в Cash Flow: 12 комментариев
  1. Надежда, как же я хочу поиграть в эту игру! Мне кажется это так увлекательно, а сейчас еще и очень популярно! Надеюсь, что в январе в Питере попаду на нее….:)

  2. Супер! Молодцы!!! Я представляю, какая внушительная цифра будет звучать, когда мы отрапортуем Роберту Кийосаки о том, сколько клубов организовано в России, на которых играют в его игру "Денежный поток"!!!

  3. Саша, мне довелось узнать, что в Питере есть клубы, где люди играют регулярно. Как выяснилось, у них чем-то отличаются правила. И важно игру купить лицензионную, потому что в "левых" могут быть расхождения с оригинальными данными в условиях. Конечно, увлекательно! Ведь ты вырываешься из "крысиных бегов", как в жизни.

  4. Да, Танюша, у меня был эпизод для статьи, но как-то не вписался. Напрасно удалила. Расскажу здесь. Пришла женщина по имени Лайма. Она приехала в Спб по делам из Сыктывкара. Муж позвонил из дома, когда получил информацию о проведении игры. Вот такая популярность!

  5. Надежда, молодец!
    Очень рада, что тебя воодушевила игра!
    А в чем же смысл этой игры?
    Если ваша команда победила — что это значит?

  6. Юлечка, в комментарии я не смогу рассказать всего. То, что победила команда, значит, что никто не остался в круге бегов, т.е. активы стали превышать пассивы у всех. Это нужно играть! Я была офицером полиции с доходом в $3000 минус расходы. Однажды "съездили" семьей на отдых за $2000. Офицер при всех расходах и одном увольнении сумел купить выгодные акции и даже предприятие, правда, в кредит. Целая жизнь за 2 часа. Не пересказать вот так, коротко.

  7. Я про эту игру только читала. Представляю, как это интересно. Мы дома иногда играем в "Монополию". Это, конечно, совсем не то, но все равно очень много азарта. И побеждают в итоге те, кто наиболее удачлив и расчетлив и в жизни. Это, как правило, бывает мой муж. Я рада, что Вы, Надежда, победили в игре "Денежный Поток" вместе со своей командой — с командой людей, которых Вы до этого не знали. Значит, Вы победитель и в жизни — ведь Вы уже вырвались из "крысиных бегов". Поздравляю Вас!

  8. Я очень рада за Вас, Надежда!
    Мне довелось играть в игру по крупному 3 раза — Питер и Москва. Теперь я тоже провожу Клуб Интеллектуального Фитнеса в своем городе.

    Эта игра — отражение нашей жизни и сыграть в нее нужно не менее 10 раз, вот тогда приходит полное осознание и люди реально начинают менять свою жизнь. Открываются новые горизонты, меняется видение.
    Очень рекомендую всем играть в Cash Flow. Во многих городах России, в Украине, в Белоруссии, в Казахстане проводятся Клубы с лицензионной игрой. Если хотите узнать, проводится ли Клуб и Игры в Вашем городе, пишите, постараюсь помочь!
    Правда на связи буду через неделю, улетаю сегодня в круиз с ISIF. 🙂

  9. Надежда, искренне за вас рад, что вам удалось сыграть и вынести свои выводы. Рекомендую ещё играть, это будет очень полезным.

    И в Москве и В Нижнем КИФы есть и они проводят игры в Денежный поток. Я тоже в Краснодаре провожу каждую неделю.

    Рекомендую всем найти возможность и сыграть в эту замечательную игру.

  10. Да, Павел, я уже взяла на вооружение совет от Ларисы Курилец — сыграть минимум 10 раз с опытными игроками. Могла бы сделать это сегодня, потому что меня пригласили в клуб, где играют по субботам, но именно сегодня годовщина смерти мамы, и я посещала ее могилу.

  11. Кто знает, организует ли кто-нибудь игру по интернет?

Комментарии запрещены.