Интернет-школа Павла Лапшина

Подошло к концу обучение в 9 наборе интернет-школы Павла Лапшина. Пора подвести итоги,  проанализировать, что это дало мне.

В первые дни, выполняя совсем несложные задания, пыталась заглянуть вперед и разгадать секрет популярности школы: чему же здесь эдакому учат, раз люди, прошедшие обучение однажды, становятся учениками вновь и вновь?! Постепенно секрет раскрылся сам по себе: все задания способствовали созданию личного бренда, изучению инструментов онлайн-бизнеса для этих целей. Вся работа выполнялась в команде.

Можно и дальше продолжать рассказывать об открывшихся возможностях, но не хочу быть многословной. Поэтому о главном. Признаюсь, что за месяц интенсивной работы над выполнением заданий мое сознание перевернулось на 180 градусов, потому что приподнятые завесы над секретами успеха в интернет-бизнесе позволили по-новому увидеть мир финансов и все связанное с ним.

Однажды, заполняя профиль на одном из сайтов, задумалась, когда было предложено назвать своих кумиров. Можно было бы перечислить бесконечный ряд имен, начиная с Роберта Кийосаки и Дона Файлла. Они действительно кумиры многих, но я не знакома с ними лично. Авторитетными являются их достижения, их труды.

А в жизни кумиры рядом – это люди, умеющие ставить цели и добиваться их. И они всегда на связи, готовы подсказать и поддержать по первому зову. Один из этих людей Дмитрий Исаенко, который с большой уверенностью и высоким профессионализмом, но и с не меньшей требовательностью вел наш 9 набор.

Со многими я познакомилась именно в школе Павла Лапшина: это и наставники, и многие ученики. С жадностью я ждала (и по-прежнему жду) обновления в блогах этих людей. Каждое слово, каждый знак препинания настолько пронизаны позитивом, уверенностью, энергией, что не заразиться всем этим просто невозможно. Придя в школу, мы попадаем в окружение, которое способствует развитию. В успехе личного бизнеса это играет главенствующую роль. Это школа лидерства.

Хорошо осознавая все это, подала заявку и зачислена в 11 набор, который стартует 1 сентября. Приглашаю присоединиться всех, кто верит в искренность моих слов. А это значит, мы встретимся!

Интернет-школа Павла Лапшина: 2 комментария
  1. Надежда, благодарю вас за тёплые слова в адрес моей Школы. Я очень рад, что моя деятельность приносит пользу другим людям!

  2. Павел, мне хотелось бы, чтобы читатели поняли, что за школой стоят конкретные люди: это и наставники, и соученики (повторяюсь). Мной умышленно не были названы имена, потому что я благодарна всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *